Résultats Interclubs Mixtes – Journée 9

Les scores 4-3 deviennent une habitude pour nos équipes, mais il y a aussi des 3-4…

L’équipe 1 recevait le mardi Issy-les-Moulineaux qui les avait battus à l’aller (0-7), cette fois-ci ils ont failli gagner (3-4):

• Blandine et Stephen( DM) tombent face à une paire C3/D2 vraiement très forte, mais même en deux sets ils ne déméritent pas (17-21, 14-21).
  • Miguel (SH1) et Karel (SH2) commencent tous deux leur match de la même manière : contre des C1, ils gagent le premier set! Mais comme souvent ils vont se lanver dans des matchs marathon qui tourneront en leur défaveur (Miguel 23-21, 11-21, 10-21 et Karel 21-19, 17-21, 15-21). La rencontre commence mal 0-3….
  • Stephen (SH3), toujours super papa, fait une grosse performance contre un C2 (21-17, 21-14).
  • Laura (SD) fait elle aussi un très beau match contre une D1 (21-14, 21-10). Le compteur reprend de la couleur 2-3….
  • Karel et Miguel (DH) retournent alors en piste contre une paire C1/C3 (l’adversaire de Miguel en SH et celui de Stephen en DM). Après un premier set difficile, ils gagent le deuxième, mais s’inclinent au troisième (15-21, 21-19, 14-21).
  • Laura et Blandine (DD) jouent et gagnent pour l’honneur face à une paire de D2/D2 (21-15, 21-11).

L’équipe 2 accompagnait l’équipe 1 à Issy-les-Moulineaux histoire de eux aussi prendre leur revanche, c’est chose faite (4-3):

• 1er match Julien (SH3) joue contre un D2 qui fait des coups bizarres, il le bat en 2 set (21-14, 21-16).
  • William (SH1) enchaine contre un C4 (il faut ce qu’il faut…), il perd en 2 sets après une très belle remonté au 2e (12-21, 17-21).
  • Aurélie et Janice (DD) assurent et atomisent une paire D4/D4, elles ont un peu pris pour les autres rencontre… (21-9, 21-7).
  • Laurent (SH2) se frotte à un D1 vraiment très fort (12-21, 11-21).
  • Aurélie (SD) qui n’a pas beaucoup joué avant, n’a toujours pas envie de perdre du temps sur le court, elle bat une D4 en 5 minutes (21-6, 21-3). Fin des deux premiers tours : 3-2. On va pouvoir passer à la suite puisque Di Nghe vient d’arriver…
  • William et Di nghe (DH) s’attaquent à une paire de C4/C4 qui se contentera de pilloner William. Ils perdent en deux sets (11-21, 9-21).
  • Janice et Julien (DM) abordent une paire D2/D3 pour le match décisif, ils gagent efficacement en 2 sets (21-14, 21-13).

L’équipe 3 se déplaçait le vendredi à Boulogne pour donner une leçon à ceux qui les avaient battus 0-7 à l’aller. Ils remplissent le contrat de justesse mais seul la victoire compte (4-3) car ce n’est pas sur la buvette qu’il fallait compter pour savourer la victoire:

• Gwendoline et Estelle (DD) affronte une paire de D4/NC, et même si on voit rien dans le gymnase, elles déroulent leur jeu pendant deux sets (21-10, 21-14).
  • Dans le même temps Philippe et Olivier (DH) toujours à l’aveuglette gagent en deux sets mais plus accrochés (21-15, 21-17).
  • Pierre (SH3) par contre un D4, facilement il gagne le 1er set (21-14), mais ne voulant pas smascher et teant à passer du temps sur le cours il laisse le  2éme set (17-21) pour finir dans un  3émeset marathon (24-22).
  • Vi Minh (SD) affronte une redoutable D3 qui n’a pas arrêté de la bombarder, elle s’incline en deux sets (15-21, 20-22).
  • Estelle (qui commence à avoir mal au coude) et Cyrille (DM) face à du D4/NC qui contestent tout ce qu’ils peuvent ne se laisse pas démonter et déroulent (21-6, 21-4). La rencontre est gagné 4-1, ils peuvent fêter ça avec du cake périmé et du coca éventé….
  • Romeo (SH2) part pour un marathon contre un des adversaire du DH qui a par le passé scalpé le C4 de Chaville. Bref Roméo fait un super match mais ne tient pas la distance (15-21, 21-14, 14-21).
  • Toujours pour l’honneur Philippe (SH1) qui revient de blessure se laisse surprendre par un D3 (14-21) puis perd aussi au  2éme set  (20-22) après une superbe remontée

L’équipe 4 elle allait se promener à Surenes histoire de faire aussi bien qu’à l’aller, ils perdent sur le score phare de cette(3-4):

• Fred et Laurent (DH) comment à jouer dans le frigidaire qui sert de salle, ils ne rentrent pas dans le match et perdent ce qui sera en fait le match décisif (14-21, 11-21).
  • Aurélie et Marie-Claude (DD) remplissent leur contrat en deux sets (21-1, 21-19).
  • Clément (SH2) tombe sur un D3 bien connu de nos services, il n’arrive pas à trouver la faille durant les deux sets (21-16, 21-8).
  • Christophe (SH3) retrouve son adversaire de l’aller (un D3 en staps) et le surprend avec sa nouvelle raquette magique, mais il s’inclinera en 3 sets après beaucoup d’échange de plus d’une minute (21-19, 16-21, 15-21).
  • Laurent (SH1) rencontre un D2, il fait beaucoup trop de fautes et ne voit pas beaucoup le volant pendant les deux sets (8-21, 7-21).
  • Marie-Claude (SD) crée l’exploit en gagant en 3 sets acharnés (18-21, 21-19, 21-9).
  • Aurélie et Thien (DM) sauvent l’honneur en remportant le dernier match en 3 sets (21-16, 16-21, 21-17).