Résultats Interclubs Mixtes – Journée 9

Les matchs retours sont bien lancés avec des confirmations pour les équipes 2 et 3, une revanche pour l’équipe 1 mais aussi une surprise douloureuse pour l’équipe 4.

L’équipe 1 gagne sa rencontre contre Gennevilliers 7-0.

L’équipe 2 recevait dans l’autre coin du gymnase Flessel une autre équipe de Gennevilliers. Avec des renforts très prononcés des équipes 1 et 3, la 2 a réussi à s’imposer contre Gennevilliers 3, score final 5-2 :

• Sylvie et Sandra (DD) gagnent facilement en 2 sets (21/10, 21/13).
  • Fabrice (SH2) joue en parallèle des filles et suit le même chemin (21/13, 21/19).
  • Laurent S (SH3) se bat un peu plus et trouve finalement la solution. Victoire en 3 sets (11/21, 21/12, 21/15).
  • Jérémie (SH1) se bat jusqu’au bout et perd en 2 sets très serrés contre un D1  (22/20,  21/19).
  • Sandra (SD), malgré ses microbes, ne fait qu’une bouchée de son adversaires (21/12, 21/10).
  • Sylvie et Laurent (DM) démarrent doucement puis accélèrent le rythme pour finir en 2 sets (23/21, 21/13).
  • Cyrille et Olivier (DH) venus spécialement pour faire plaisir à la capitaine se frottent à une paire D2/C4, se battent jusqu’au bout du 2e set mais sans trouver la bonne sortie (16/21, 20/22).

L’équipe 3,  jouait à Clichy avec beaucoup de supporters (Sylvie, Olivier, Cyrille, Jérémie…) et s’est imposée face à l’équipe 2 de Clichy avec exactement le même déroulement qu’à l’allée. Score final 5-2 :

• Estelle et Vincent (DM)  s’imposent sans mal (21/10, 21/08).
  • Vi-Minh (SD) joue en parallèle et fait presque le même score (21/7, 21/13).
  • Vi-Minh (après 10 minutes de pause) et Estelle (DD) maîtrisent leurs adversaires (21/11, 21/10).
  • Vincent (SH1) gagne son match de simple (21/11, 21/17).
  • Gauvin (SH2) déroule, puis a un coup de bambou mais s’impose au final dans le 3e set (21/8, 16/21, 21/11).
  • Pierre (SH3), comme Fabrice à l’aller, se heurte au même adversaire… il s’incline en deux sets (12/21, 12/21).
  • Gauvin et Pierre (DH) se font surprendre et s’inclinent en deux sets (12/21, 19/21).
L’équipe 4 allait assez confiante de l’autre coté de la Seine. Les deux capitaines allaient faire des étincelles en simple comme en double et en plus il y avait  Simon qui allait casser la baraque. Le hic, c’est que eux aussi avaient un joker :  une vétéran 6, 13 fois championne de France, rien que ça! Score final 3-4 :
  • Fred et Laurent (DH) ouvrent la rencontre sur un central baigné de soleil mais tout à fait jouable font une mini perf’ sans trop forcer (21/11, 21/15).
  • Ly et Pauline (DD) découvrent le joker de Levallois ; elles se font prendre à froid le 1er set, arrachent de haute lutte le 2e mais n’arrivent pas à tenir au 3e même en s’acharnant sur la jeunette de la paire mais dès que la multi-championne touche le volant elle fait mouche (14/21, 21/19, 14/21).
  • Matthieu (SH3) se lance dans un match marathon au point de ne même pas savoir compter les points, mais moins lucide il s’incline en 3 sets (17/21, 21/15, 12/21).
  • Laurent (SH1) continue d’appliquer les conseils de Karel et gagne en 2 sets face à l’autre capitaine qui avec un poignet douloureux manquait alors de longueur (21/11, 21/14).
  • Fred et Cécile (DM) se dirigent à reculons vers le terrain où les attend le joker. Associée à un mec pas mauvais en double mixte, le match sera à sens unique, ils se font agresser sur tous les points et s’inclinent 2 sets en restant un peu sur leur faim (21/8, 21/13).
  • Pauline (SD) fait son job contre une petite jeune et gagne comme à chaque fois en SD (21/11, 21/13).
  • Simon (SH2) tient le sort de l’équipe  dans sa raquette. Il l’a d’ailleurs fort bien compris en gagnant le 1er set. Mais son adversaire (le d3 du DH qui n’était pas en forme) se réveille et fait parler l’expérience. Alors qu’il est crevé, il use petit à petit Simon qui perd un peu de son flegme et surtout de la longueur (21/15, 14/21, 11/21).