Résultats Interclubs Mixtes – Journée 7

L’année commence très bien pour les équipes d’interclub, puisque fait unique depuis le début de la saison, toutes les équipes ont gagné leur rencontre.

Après avoir terminé l’année dernière sur une nette victoire, cette semaine, l’équipe 1 recevait à domicile l’équipe de Courbevoie et espérait conserver la même dynamique lors de la reprise, c’est chose faite (4-3) :

• Miguel et Karel (DH) ouvrent le bal de belle manière en remportant le 1er set, mais ils s’inclinent contre une paire de C2/C4 (21-15, 13-21, 19-21)
  • Dans le même temps Blandine et Laura (DD) expédient leur match en deux sets contre une paire de D1/D1 (21-15, 21-15)
  • Les simples sont ensuite lancés Julien (SH3) s’impose en 3sets face à un C4 (31-10, 16-21, 21-16).
  • Miguel (SH1), comme l’année précédente, continue d’accrocher des scalps à sa ceinture, cette fois-ci un C2 en deux sets (23-21, 21-19).
  • Karel (SH2) lui aussi contre un C2 fait la performance inverse, même si les points sont disputés, il s’incline en deux sets (13-21, 17-21).
  • Blandine (SD) fait un très bon match, mais son adversaire, une D3, ne lui laisse pas beaucoup d’opportunités (16-21, 13-21).
  • Le score de la rencontre est alors de 3-3, le double-mixte décisif est alors lancé : Laura et Julien tuent le suspens en 15 minutes (21-11, 21-13) et apportent le point pour gagner la rencontre.

L’équipe 2 rencontrait l’équipe 1 de Colombes, équipe qui avait le même nombre de victoire qu’Asnières 2,  mais ils ont réussi à prendre le dessus alors qu’ils se déplaçaient en effectif réduit (4-2) :

• Aurélie et Janice (DD) donnent le ton de la rencontre en gagnant en deux sets face à des D4 (21-14, 21-13).
  • Guillaume (SH3) est à la peine face à un D4, mais il s’impose en prolongeant le plaisir 3 sets durant (21-18, 12-21, 21-18).
  • Tout comme Aurélie (SD) qui fait elle un très bon match aussi en 3 sets (14-21, 21-13, 21-19).
  • William (SH1) par contre tombe sur un D1 qui lui a imposé son jeu (14-21, 10-21).
  • Philippe (SH2) était opposé à un D3 qui frappait plus fort que lui et courait plus que lui aussi (18-21, 16-21).
  • Janice et Guillaume (DM) apportent le point de la victoire en s’imposant logiquement face à une paire de D2/D3 (21-16, 21-17).
  • A noter que Philippe et William (DH) n’ont joué que 8 points (4-4) avant que l’un de leur adversaire ne se blesse à la cheville.

L’équipe 3, elle aussi à Colombes, a enfin gagné plus de simples que de doubles. Elle commence donc aussi l’année par une victoire (4-3) face à une équipe très sympa qui a offert le pot après sur le parking (il fallait bien ça après avoir joué dans le “frigo” qui leur sert de gymnase…):

• Cyrille et Olivier (DH) ouvrent les amicales hostilités face à une paire de D4, ils s’inclinent en 3 sets en vendant chèrement leurs peaux (19-21, 21-16, 21-23).
  • Estelle et Gwendoline (DD, D2/D2) suivent le même chemin mais face à une paire de NC la défaite est plus amère (21-17, 14-21, 17-21).
  • Roméo (SH2) gagne son match en 2 sets rapides mais accrochés face à un D4 (21-10, 21-17).
  • Fabrice (SH1) tombe contre un D4, lui aussi en 2 sets accrochés (18-21, 13-21).
  • Laurent (SH3) frôle lui aussi la correctionnel face à un D4 et s’impose après un match marathon 27-25 dans le 3éme set.
  • Vi Minh (SD) revenu de ses vacances en équipe 4 gagne aussi son match face à une NC qui a voulu un temps lui faire jouer un 3éme set (21-10, 22-20).
  • Estelle et Olivier (DM) concluent cette rencontre en récompensant leur partenaires ayant joué en simple par une victoire en deux sets qui signe la victoire de la rencontre (21-19 21-12).

L’équipe 4 jouait mardi à Flessel contre Rueil, et surtout ils se devaient de bien jouer devant leur camarades de l’équipe 1. C’est chose faite après une victoire sur le même score (4-3):

• Fred et Laurent (DH) ouvrent les hostilités, mais pas capables de se mettre rapidement dans le jeu contre une bonne paire de NC, ils perdent le 1er set (20-22). Ils doivent alors cravacher pour s’imposer en 3 sets (21-14, 21-18).
  • Lancé en même temps Chrystel et Marie-Claude (DD) s’imposent assez facilement (21-16, 21-15) alors que c’était leur première association en interclub.
  • Puis Aurélie et Thien (DM) confirment eux aussi en 2 sets que l’année commence bien (21-19, 21-17).
  • Maxime (SH1) dont c’était le retour en interclub apporte le 4e point à l’équipe en faisant au passage une performance contre un D4 (21-8, 21-19).
  • Christophe (SH2) laisse lui aussi passer le 1er set (19-21), mais se reprend dans le 2éme  (21-11) mais même si le DH a fatigué son adversaire, celui-ci a un sursaut d’énergie et de lucidité dans le 3éme set (16-21).
  • Jérémie (SH3) dont c’est la première participation en simple, livre un très bon match mais a manqué d’un peu d’énergie pour passer devant (17-21, 18-21).
  • Aurélie (SD) même si elle s’incline, termine pour l’honneur en livrant un match marathon dans lequel elle gagne le 2éme set (9-21, 21-18, 4-21).