Résultats Interclubs Mixtes – Journée 8

Avec la nouvelle année s’ensuivent aussi le début des matchs retours. L’occasion pour certains de se venger, pour d’autres de subir la vengeance…

Pour l’équipe 1, les victoires de Karel et Vincent en simple n’ont pas suffit face aux bulldozers de Courbevoie (2e de la poule), score final 2-5.
L’équipe 2 avait gagné 5-2 à l’aller, mais l’application stricte d’une loi avait retourné le score sur tapis vert  en 3-4… Aussi cette fois, ils n’ont fait aucun cadeau (pas d’étranger, donc pas de contestation…), score final 4-3 :

• Philippe (SH2) pas bien réveillé de son WE se bat contre un jeune D2 pendant 2 sets
  • Roméo (SH3) tombe aussi contre un D2, mais en accrochant un 3e set.
  • Gwendoline (SD) teste sa cheville contre la capitaine (une D3 battue à l’aller) mais elle ne force pas et s’incline en 3 sets.
  • Céline et Julien (DM) ont fort à faire face à une paire de D2 car à ce moment là l’équipe est menée 0-3. Ils assument et ne font qu’une bouchée.
  • Sylvie et Gwen (DD) jouent une paire D2/C4. Elles gagnent en 3 sets non sans se faire des frayeurs (21/13, 21/23, 21/15).
  • Philippe et Roméo (DH) se vengent de leurs simples, ils s’imposent en 3 sets aussi et remettent le score à zéro.
  • Julien (SH1) se retrouve à jouer le match décisif, mais même pas peur il fait un match propre et sans bavure face à un D1 (21/19, 21/15). Et apporte donc la victoire!

L’équipe 3 recevait Nanterre :

• Vi Minh et Estelle (DD) s’imposent facilement face à une paire de D2/D3  (21/17, 21/10).
  • Jérémie (SH2) se fait battre par un D4 pressé de partir au ski, il le retiendra pendant 3 sets (21/18, 11/21, 9/21).
  • Gauvin (SH1) s’offre un D2 avec un score serré mais maitrisé (21/18, 21/18).
  • Laurent (SH3) ne fait qu’une bouchée d’un NC (21/11, 21/12).
  • Vi Minh (SD) fait elle aussi une perf’ en battant une D2 assez rapidement mais surtout elle apporte le point de la victoire (21/14, 21/18).
  • Estelle et Laurent (DM) gagne contre une paire C4/D3 (21-11 21-19).
  • Gauvin et Dinghe (DH)  partent mal face à une paire D3/D2, mais s’imposent en 3 sets (19/21, 21/14, 21/13).

L’équipe 4 avait gagné à l’aller mais c’est avec une certaine appréhension qu’elle recevait Courbevoie (car l’an dernier ils avaient affûtés leurs raquettes et avaient mis 0-7 au retour). Mais ce vendredi l’équipe 4 en configuration classique n’a pas molli, score final 5-2 :

• La paire Ly-Fred (DM) entame la rencontre et même si ça part très bien dans le 1er set, en face ils se réveillent et gagnent en 3 sets (21/14, 16/21, 17/21).
  • Pauline (SD) joue en parallèle une partition qu’elle connait bien : victoire pour droitière en deux sets contre une plus jeune qu’elle  (21/12, 21/12).
  • Laurent (SH2) n’est pas capable de rentrer dans le match au 1er set, mais coaché par Karel il remporte les deux suivants (11/21, 21/15, 21/18).
  • Maxime (SH3) suit presque le même scénario mais c’est le 2e set qu’il cède dans un match très disputé avant qu’il ne prenne définitivement l’avantage (21/17, 19/21, 21/11).
  • Christophe (SH1) fait la perf’ du jour car en plus d’apporter le point de la victoire, c’est face à un D1 qu’il le gagne et en deux sets s’il vous plait (21/17, 21/14).
  • Marie-Claude-Pauline (DD) jouent des points très accrochés mais face à une paire D3/D4 elles finissent pas s’incliner en 2 sets (16/21, 14/21).
  • Christophe et Fred (DH) ne font pas dans les sentiments et même si les points sont disputés ils gagent en deux sets pour terminer dans les temps (21/16, 21/18).