Résultats Interclubs Mixtes – Journée 5

Cette semaine, les équipes 1 et 3 allaient défier les isséens (ndla : habitants d’Issy-les-Moulineaux…) sur leurs terres, respectivement lundi et mercredi. Les équipes 3 et 4 recevaient Boulogne et Suresnes le vendredi.

L’équipe 1 allait gonflée d’espoir affronter une équipe ayant perdu jusqu’ici tous ses matchs! C’était sans compter les renforts d’un B3 et d’une D1,  le tout associé à un terrain pas terrible et la rencontre à tourner court, 0-7 :

• Miguel (SH1) s’est encore lancé dans un match marathon, mais contre un B3, même en 3 sets il s’incline.
  • Blandine (SD) affronte une D1 pleine d’énergie qui la bat en 2 sets.
  • Karel et Laura (DM) font un match trop mitigé et perdent 19-21 dans le 3ème.
  • Les deux simples hommes sont perdus assez rapidement en 2 sets, tout comme le double homme.
  • Blandine et Laura (DD) terminent par un match très serré en 3 sets, mais s’inclient 18-21 dans le 3ème.

L’équipe 2 retournait deux jours après dans le gymnase d’Issy pour laver l’honneur du club, avec une rencontre qui s’annonçait difficile mais prenable. Ils n’ont pas pu s’imposer, mais le t-shirt a repris des couleurs (3-4) :

• Aurélie (SD) ouvre le bal en gagnant sans réel opposition face à une NC.
  • Sylvie et Fabrice (DM) s’inclinent en bataillant deux sets face à une paire D2/D4 (21-11, 21-19).
  • Dans le même temps Guillaume et William (DH) battent une paire C4/D4 en deux sets serrés (24-22, 21-15) .
  • Fabrice (SH2) retrouve son adversaire de mixte, un D1, est s’incline à nouveau (21-13, 21-13).
  • Sylvie et Aurélie (DD) gagnent facilement leur match contre une paire de D4, à ce stade de la rencontre Asnières mène 3-2.
  • William (SH1) affronte âprement un D1, mais perd en deux sets serrés (21-16, 21-18).
  • Le dernier match, Guillaume (SH3) contre un D2, devient alors décisif. Il mène au premier virage 11-10, mais son adversaire va monter d’un cran et il s’incline en 2 sets (21-14, 21-11).

L’équipe 4 recevait aussi à Flessel l’équipe 5 de Suresnes. Ils ont l’habitude de faire jouer des C4 ou des D3 en simple, mais l’équipe s’est bien battue et à la fin il n’y a qu’un petit point d’écart (3 doubles -4 simples):

• Laurent (SH2) rentre rapidement dans le vif du sujet mais après avoir dépensé beaucoup d’énergie s’incline face à un D3 (22-24, 17-21).
  • Dans le même temps, Stéphane et Jérémie (DH) remettent les compteurs à zéro en déroulant du beau jeu pendant 2 sets (21-17, 21-17).
  • Clément (SH1) affronte ensuite un C4 qui avait vu de la lumière et espérait que ça soit chauffé, ce dernier l’a laissé mené 11-4 pour le battre ensuite 15-21 dans le premier set, et il a controlé doucement le 2e set (13-21) en se disant qu’un jeune il fallait bien le laissé jouer .
  • Dans le même temps, Vi Minh et Marie-Claude (DD) bataillaient ferme pour recoller au score (19-21, 21-15, 21-17).
  • Christophe (SH3) et Vi Minh (SD) affrontant chacun du D3 s’inclinent en 2 sets (17-21, 14-21 et 6-21, 16-21).
  • Aurélie et  Thien (DM) jouent alors pour l’honneur et après un début catastrophique (6-21), il s se ressaisissent (21-16) et accélère pour donner à la défaite un score honorable (21-6).