Résultats Interclubs Mixtes : Journée 4

La semaine commençait assez froidement pour l’équipe 4 à Chaville et ce n’est pas l’équipe 1 qui réchauffe les coeurs à la maison en fin de semaine avec Issy…. mais c’est sans compter avec l’équipe 2 qui a arraché la victoire aux finish tout comme l’équipe 3 qui ramène aussi un peu de gaité cette semaine!

L’équipe 1 recevait les bulldozers  d’Issy les Moulineaux, et la preuve est faite que ce n’est pas facile de ré-écrire l’histoire, score final 2-5 :

• Philippe et Miguel (DH) jouent avec des bandeaux sur les yeux contre une paire de C1/C2, les points filent vite et le score est sévère (11/21, 13/21).
  • Céline et Blandine (DD) jouent dans le même temps et font un gros match, mais après avoir eu 3 volants de match dans le 2ème set, elles finissent par craquer à la fin du  3ème set (25/23, 22/24, 17/21).
  • Philippe (SH3) a la lourde tache d’affronter un C2. Au début du match il lui tient tête, mais avec la fatigue, il fini par lâcher le 1er set. Malheureusement le second set n’est qu’un rapide calvaire, Philippe ayant trop donné dans 1er set, épuisé, ne peut qu’attendre la fin du match (15/21, 9/21).
  • Vincent (SH2) a encore plus fort à faire contre un C1. Il fait un superbe match en fatiguant son adversaire du jour. Après la perte serrée du 1er set, il remporte les 2 suivants au finish (19/21, 21/17 ,  21/18).
  • Miguel (SH1) a une tâche encore plus rude contre un B4. Le début de la partie lui est favorable et son adversaire se réveille trop tarddans  le 1er set. Le deuxième set fut une grande traversée du désert. Mais Miguel se reprend au 3eme est l’emporte face à un adversaire coriace (21/19, 09/21, 21/13).
  • Blandine (SD) présente une belle prestation. Un beau match à regarder, une rencontre vraiment serrée, pour ainsi dire un combat, avec du suspens en plus, mais  se termine par une défaite après avoir encore eu des volants de match (13-21, 21-14, 21-23).

L’équipe 2, recevait Levallois, ville qui continue de portait chance au équipe du club, score final 5-2 :

• Chloé et Gwen (DD) commencent et gagnent assez facilement contre une paire de D3/D4 (21/11, 21/17).
  • Roméo et Karel (DH) sont encore plus rapides contre une paire de D2/D2 (21/11, 21/13).
  • Chloé (SD) enchaine dans la foulée contre une D4 très (trop) solide, elle s’incline en 3 sets (8/21, 21/15, 18/21).
  • Julien (SH2) affronte un C4 de 16 ans et se voit offrir le match le plsu rapide de la rencontre… (11/21, 6/21). Les compteurs sont donc remis à zéro, 2-2.
  • Karel (SH1) venu en renfort s’incline face à un C3 (3/21, 18/21).
  • Gwend et Julien (DM) font une balade contre une paire de D3 et remettent l’équipe à 3-3 (21/11, 21/12).
  • Roméo (SH3) se lance dans la bataille contre un D1, il bataille très dur et se paye de luxe de gagner son match en deux sets (27/25, 21/19). La rencontre est donc gagnée sans réserve sur l’identité des joueurs….

L’équipe 3 se déplaçait à Suresnes en petit commité, et comme on était vendredi ils n’ont pas trainé, score final 6-1.

L’équipe 4 avait ouvert les combats en début de semaine en se déplaçant à Chaville. Chaville petite bourgade en haut d’une colline spécialisée dans l’élevage de joueurs C. Ca marche tellement bien qu’ils en ont trop et les font donc jouer en D4…. Mais cette semaine, c’était une équipe “light” qu’ils ont mis pour recevoir l’équipe 4, ils leur infligent 1-6 :

• Matthieu et Laurent (DH) comment contre le C4 et le gaucher! Tétanisés (par la température de la patinoire ou le niveau des adversaires), ils font 0-5 à chaque début de set. Ils essayent d’ouvrir la porte pour passer, c’était presque jouable. Mais quand ils l’ont fait, c’était déjà la fin du 2 set (14-21, 18-21).
  • Ly et Cécile (DD) ne déméritent contre une paire NC/D4 mais s’inclinent deux sets (10-21, 11-21).
  • Maxou (SH2) enchaine contre le petit jeune de cette équipe. Un grand machin, plutot balèze qui en 5 point avait compris le coup génial (mais unique) de Maxime (amorti de revers croisé du fond du court). Max essaye de trouver de la longueur pour le géner, ça ne sera pas suffisant (8-21, 13-21).
  • Sandra (SD) venue nous prêter main forte pour l’occasion remplit parfaitement son contrat. Elle empêche ainsi undeuxième 0-7 d’affilée…. (22-20, 21-10).
  • Marine et Matthieu M (DM) affrontent une paire assez forte, les volants reviennent très vite, la fille défend très bien et le mec qui ne payait pas de mine est en fait partout à la fois (16-21, 17-21).
  • Matthieu V (SH3) fait un match accroché contre le gaucher du DH. Mais en plus d’être gaucher, son adversaire maîtrisait parfaitement le cotè patinoire du terrain (14-21, 12-21).
  • Laurent (SH1) affronte un virtuel C3-C4 (selon ses potes) qui le laisse un peu jouer (Laurent  menera 11-10 à la 1ere pause). Mais à 19-19, il sert la vispour gagner le 1er set. Le 2e set offrira tout autant de beau jeu, mais même en faisant des glissés à la Nadal pour ramener des volants lointaints,  le point de Sandra n’aura pas de petit frère (19-21, 16-21).