Résultats Interclubs Mixtes – Journée 3

Les équipes 1 et 2, en déplacement mardi à Levallois, n’ont pas fait le (court) déplacement pour rien et reviennent toutes deux victorieuses ! Alors que les équipes 3 et 4, restées vendredi à Flessel (sans chauffage) se sont fait enrhumées respectivement par Clichy et Nanterre…

L’équipe 1 continue sur sa lancée mais en se faisant peur (4-3) :

• Miguel (SH1), Stephen (SH3), Blandine et Sylvie (DD) se font un peu prendre à froid et concèdent leur match mais en livrant de belles batailles : bilan partiel 0-3…
  • Karel (SH2) donne un peu d’air en apportant le premier point après 3 sets,
  • Laura (SD) confirme la tendance en gagnant elle aussi en 3 sets,
  • Puis Laura et Karel (DM) persistent et signent en égalisant,
  • Di Nghe et Miguel (DH) jouent pour la gagne et installent le suspens en perdant le 1er set, en gagnant le deuxième et ils l’emportent 21-18 au 3ème set.

L’équipe 2 débloque le compteur avec une rencontre très hétérogène (4-3) :

• Aurélie et Fabrice (DM) ouvrent le bal en gagnant assez facilement et ne laissent que 23 points à leur adversaires,
  • Janice (SD) dans le même temps apporte le 2e point, mais en se faisant une frayeur qui l’a obligé à faire un 3ème set,
  • Puis viennent William (SH1) et Guillaume (SH2) qui perdent chacun contre des C4 en 2 sets mais en se battant sur tous les points,
  • S’ensuit alors Julien (SH3) qui bat assez facilement un non-classé…
  • Dans le même temps Aurélie et Janice (DD) gagnent tout aussi facilement (en ne laissant passer que 15 points (21-3!!!!, 21-12)) et apportent le point de la victoire,
  •  Philippe et Laurent (DH) se battent alors pour l’honneur mais finissent par s’incliner en 3 sets (19-21 dans le 3ème).

L’équipe 3 continue cherche encore la clef de la réussite (3-4):

• Estelle et Gwendoline (DD) commencent les hostilités en s’imposant assez rapidement en 2 sets,
  • Cyrille et Olivier (DH) leur emboîtent le pas avec le même score (21-16, 21-19),
  • Comment alors les premiers simples, Kévin (SH2) et Vi Minh (SD) se battent très dur tous deux faces à des D2, mais s’inclinent en 2 sets,
  • Gwendoline et Olivier (DM) redonnent de l’élan en gagnant facilement leur match en ne laissant que 7 points dans le 2ème set,
  • Pierre (SH1) se lance alors dans un match marathon contre un D1, mais s’incline (21-17,17-21,18-21),
  • Roméo (SH3) a alors le match de la victoire, il fait un match terrible mais s’incline en 3 sets très équilibrés.

L’équipe 4 a fait un arrêt net après ses débuts en fanfare (défaite 1-6) et espère vite retrouver la dynamique initiale :

• Marie-Claude (SD) s’accroche face à une toute jeune, mais perd en 2 sets.
  • Laurent (SH1) ne tient pas la pression face à un D2 et se fait reprendre deux fois, il perd lui aussi en 2 sets serrés (17-21,19-21),
  • Marine et Matthieu (DM) prennent le 1er set en force (21-19) mais s’écroulent dans les 2 suivants ((9-21,6-21),
  • Christophe (SH2, monsieur 100%) s’offre un D4 assez rapidement et redonne espoir à l’équipe mal partie,
  • Jérémie (SH3) perd d’un rien le 1er set (20-22) et même s’il ne lâche rien au 2ème, il finit  par s’incliner (17-21),
  • Marie-Claude et Marine (DD) n’arrivent pas à apporter le second point malgré le gain du premier set.
  • Matthieu et Laurent (DH) font un match sans éclat, incapables d’imposer leur jeu face à une paire de leur niveau, défaite méritée en 2 sets.