Résultats Interclubs Mixtes – Journée 3

L’équipe 2 sauve l’honneur en infligeant un beau 6-1 à l’équipe de Suresnes, il fallait au moins ça pour remonter le moral des autres équipes qui elles ont toutes reçues des leçons de badminton sur le même score mais à l’envers….

L’équipe 1 recevait ce mardi Chatillon et elle s’est faite trucider 1-6:

• Karel (SH2) a fort à faire contre un copain de Gwen, un C2 très véloce. Après un super début de match (notre représentant remporte le 1er set 21-14), où Karel commet très peu de faute, la machine s’enraye. Son adversaire se mettant par la même occasion à mieux jouer, la sanction ne s’est pas fait attendre ; perte des 2ème et 3ème manche, (14/21, 16/21).
  • Vincent (SH3)n’a pas non plus la tâche facile. Il joue contre un cadet C4. Il réalise un superbe match, neutralisant parfaitement son adversaire, qui n’a pu s’exprimer (21/10, 21/16).
  • Chloé (SD) joue contre joueuse classée C4. Elle fait une très bonne entame de match. A la pause, elle est devant. Mais son adversaire s’accroche et le match bascule. Elle perd le 1er set de justesse et le second set est tout aussi serré, mais malheureusement pour nous, il ne tourne pas en notre faveur (19/21, 17/21).
  • Cap’taine Miguel (SH1) entre dans la place et la tâche est lourde. En face, un B3. Le match a été très difficile et assez rapide. Ne réussissant pas à lire le jeu de son adversaire, il s’incline lourdement (11/21, 16/21).
  • Gwen & Blandine (DD) débutent un match est très serré contre une paire C4-D2, chacune des paires prenant l’avantage à tour de rôle. La fin du set est plein de suspens, mais encore une fois nos troupes s’inclinent de très très peu (22/24, 12/21).
  • Karel & Philippe (DH) affrontent une paire B4-D2 (le SH1 et le SH3)qui tourne très bien ensemble. Le match a été très difficile pour les asniérois. Bien qu’ils se soient accrochés tout du long, ils ont subi toute la rencontre (15/21, 18/21).
  • Janice & Vincent (DM) achèvent cette soirée d’interclubs comme elle a commencé pour nous. Ils tiennent la dragée haute à une paire C4-D1 (l’adversaire en simple de Karel et la capitaine de Chatillon), pendant quasiment tout le match mais pas suffisament haute apparement (19/21, 21/15, 18/21).

Dans l’autre coin de Flessel avait lieu un combat de gangs Ninja, les sabres étaient de sortie et ce sont les asnièrois qui ont eu le dessus sur les suresnois, score final 1-6 :

• Roméo (SH1) ouvre les hostilités contre un D3 qui lui a donné pas mal de fil à retordre (21/14, 16/21, 21/13).
  • Aurélie (SD) dans le même temps l’emportent aussi mais en  2 sets contre une D4 (21/17, 21/16).
  • Jérémie (SH2) s’offre son premier D3 en 2 sets (21/17, 21/19).
  • Pendant ce temps, Estelle et Laurent (DM) prennent leur temps pour battre une paire de D4/NC  en 3 sets donnant ainsi le point de la victoire (21/13,19/21, 21/16).
  • Olivier et François (DH) ne se reposent pas pour autant sur ces lauriers et battent proprement une paire D3/D4 (21/18, 21/12).
  • Pas de chance pour Fabien (SH3) un “faux NC” du gang adverse, et succombe à ses attaques (15/21, 18/21).
  • Enfin, le match “de clôture” est offert par Marie et Aurélie (DD), qui un peu pressées par le temps  découragent leurs adversaires (21/13, 21/3).

Ce samedi, des courageux membres de l’équipe 3 allaient se perdre à Fontenay et se sont fait accueillir à boulets rouges par des pirates super forts. Tous les match ont été assez disputés mais tous en deux sets et rarement à notre avantage, score final 1-6 :

• Ly (SD) a fait un super match, ça se joue à pas grand chose contre une D4 (17/21, 19/21).
  • Maxime et Fabrice (DH) partent pas si mal, mais n’arrivent pas à finir contre une paire C4/D3 (20/22, 14/21).
  • Mélanie et Thomas (DM) n’ont pas trop vu le jour face à une paire D3/D4 (14/21, 9/21).
  • Maxime (SH2) s’est bien battu contre un D2 (14/21, 14/21).
  • Thomas (SH1) a couru comme un fou contre un C4 qui ne lui a donné aucune chance (8/21, 11/21).
  • Fabrice (SH3) a essayé de tenir face à un D3, mais les coups pleuvaient (15/21, 12/21).
  • Mélanie et Ly (DD) ont du s’arracher les tripes pour faire une perf et sauver l’honneur face à des D3 (22/20, 21/19).

L’équipe 4 continue de découvrir les IC en même temps que le 92, c’est à Courbevoie qu’ils ont été jouer, score final 1-6.