Résultats Interclubs Mixtes : Journée 3

Les journées se suivent et ne se ressemblent pas ! A l’image de l’équipe 1 qui gagne sa première rencontre quand les trois autres reçoivent des leçons…

L’équipe 1 recevait ce mardi Rueil-Malmaison. Elle s’impose 4/3 grâce à la victoire des deux premiers SH, ainsi que le DD et le DM.

L’équipe 2 recevait Clichy, et après leur victoire éclatante à Gennevilliers, ils voulaient infliger la même chose à Clichy 1. Au final, malgré des supporters euphoriques (galvanisés par les matchs de l’équipe 1), ils se font prendre à froid. Score final 0/7 :

• Céline et Sylvie (DD) ont essayé de sortir le grand jeu pendant 2 sets très serrés, mais sans succès (18/21, 21/23).
  • Gauvin et Roméo (DH) ont bataillé tout aussi âprement contre une paire de C4 (19/21, 19/21).
  • Gwendoline (SD) essaye de montrer la voie en gagnant le 1er set, mais finit par se faire battre assez sèchement (22/20, 13/21, 12/21).
  • Gauvin (SH1) encore chaud ne peut néanmoins rien faire contre un C3 (8/21, 15/21).
  • Philppe (SH2) se décarcasse contre un C4 et arrache un set (10/21, 22/20, 12/21).
  • Roméo (SH3) a eu lui aussi beaucoup de difficultés face à un C4 ((15/21, 11/21).
  • Philippe et Céline (DM) terminent en offrant un match très disputé (13/21, 21/19, 14/21).

L’équipe 3 se déplaçait ce vendredi à Boulogne, ils confirment que nous sommes un club de doubles gagnant le DH et le DD. Score final 2/5.

L’équipe 4 terminait la semaine en traversant la Seine le samedi après-midi. Et malgré de bons coachs (merci à Cyrille et Olivier), ils se prennent une douche froide (qui fait néanmoins plaisir à Gwen). Score final 0/7 :

• Laurent (SH1) en tant que capitaine n’a pas froid au yeux et s’attaque à un D3 (au moins vétérant 3…), mais après un 1er set où il s’accroche, il s’effondre après (20/22, 9/21).
  • Simon (SH2) dont c’est le premier interclub se bat comme un beau diable contre un D4 et lui prend le 2e set. Mais le jeu est très rapide et il s’incline en 3 sets qui ont pris autant de temps que les deux sets du SH1 (10/21, 21/14, 6/21).
  • Marie-Claude et Cécile (DM) commencent en même temps qye les deux messieurs mais terminent avant, prises à froid par une paire très tonique (13/21, 12/21).
  • Matthieu V (SH3) dont c’est le premier IC tombe sur un petit joueur D4 qui ramène tout. Les points sont très disputés et ne sont pas reflétés par le score (9-21, 17-21).

• Dans le même temps Marion (SD) qui malgré sa manie de jouer avec la main gauche fait un très beau match, le score traduit de nombreuses fautes directes de sa part, mais son smatch a souvent mis son adversaire en difficulté (12-21,12-21).

•  Un peu échaudé, Ly (notre arme secrète) et Fabrice (venu en renfort de l’équipe 3) s’attaquent au DM. L’entame est trés difficile contre un mec en face qui ramène tout (8-21 dans le 1er set). Fabrice et Ly trouvent leur marques dans le 2e (21-14) mais ils se remettent à faire des fautes dans le 3e (14-21).

• Fabrice (muté) et Laurent (capitaine) vont essayer de sauver l’honneur dans le DH. 1er set un peu juste (19/21), 2e set survolé (21/14), tout le monde se dit que l’honneur est sauf, c’est sans compter sur le fait que aucun des deux ne tient la pression, ils s’inclinent dans le 3e (19/21) sur deux fautes directes.

Le capitaine (moi) et le muté (Fabrice) nous lançons dans la bataille pour sauver l’honneur. On part mal, et notre remontéeest insuffisnate dans le 1er set (19-21). Au prix d’une incroyable tension dans les points on leur vole le 2e (21-14). On repart mal dans le 3e, on revient quand même à 18-18. Je craque sur un retour de service que je ne touche même pas. On revient quand même à 19-19. Fabrice craque sur un coup au filet. Je conclue en massacrant une frappe. 19-21 dans la 3e à l’isue du money time.