Résultats Interclubs Mixtes – journée 2

Cette semaine il fallait attendre la fin de semaine pour connaître les performances de nos équipes. Vendredi à Flessel les équipes 3 et 4 recevaient Clichy et Levallois. Et avec de nombreux supporters, ils se sont appliquer à rendre de très bonnes copies. Le samedi l’équipe 1 à Rueil continue à chercher ses marques alors qu’à Gennevilliers, l’équipe 2 suit l’exemple donné par les équipes 3 et 4.

L’équipe 1 traverse la route mais n’a pas le temps de bien s’échauffer et s’incline à Gennevilliers. Score final 3-4 :

• Miguel (SH1) se fait surprendre par un C3 mais comme à son habitude bataille jusqu’au bout (6/21, 21/23).
  • Karel (SH2) se bat pour le 1er set comme un diable et termine après dans la foulée (25/23, 21/15).
  • Roméo (SH3) venant de l’équipe 2 se frotte à un D1 et même s’il s’incline en 3 sets, il a vendu chèrement sa peau (13/21, 21/19, 19/21).
  • Chloé (SD) n’a fait qu’une bouchée d’une D4 (21/14, 21/14).
  • Roméo et Didi (DH) tombent contre une paire de C3/C4 en deux sets (21/14, 21/11).
  • Céline et Chloé (DD) font une perf’ contre une paire de C4/D3 alors qu’elles étaient mal parties (10/21, 21/19, 21/13).
  • Céline et Karel (DM) voient le volant de la rencontre passer loin devant en s’inclinant face à une paire très agressive (13/21, 14/21).

L’équipe 2 s’était quand à elle échauffée autour d’un bon resto avant, elle n’a fait ensuite qu’une bouchée de l’équipe 3 de Gennevilliers tout en étant encouragé par un public acquis à leur cause : le président, le secrétaire, le responsable des volants, le président de l’équipe 3 et son fils Lukas, le plus jeune licencié du club…. Score final 6-1 :

• Blandine et Gwendoline (DD) ouvrent facilement le score (21/12, 21/10).
  • Gauvin et Philippe (DH) dans le même temps gagne aussi en deux sets, ce qui met de suite l’équipe en confiance (21/12, 21/14).
  • Julien (SH1) de retour après 6 mois sans badminton s’incline avec les honneurs en deux sets (16/21, 18/21).
  • Gauvin (SH2) ne fait qu’une bouchée de son adversaire déjà battu en DH (et sans doute encore abattu…) (21/10, 21/10).
  • Blandine (SD) retrouve ses marques en simple et gagne rapidement en deux sets et apporte le point de la victoire (21/14, 21/16).
  • Philippe (SH3) sans pression enfonce le clou toujours en deux sets contre un D3 (21/16, 21/13).
  • Janice et Julien (DM) termine en beauté (l’une avec sa carte d’identité, l’autre avec une première victoire) car après un premier set de chauffe (avec un déboîtement d’épaule pour monsieur…) ils gagnent en trois sets (18/21, 21/15, 21/14).

L’équipe 3,  jouant à domicile, avait beaucoup de supporters et s’est donc appliqué à leur faire honneur face à l’équipe 2 de Clichy. Score final 5-2 :

• Marie et Vi-Minh (DD) commencent par coller une raclée à leur adversaire (21/6, 21/8).
  • Vincent et Cyrille (DH) se font surprendre par deux tirailleurs de l’après-guerre (dont avec le bandeau du dernier Rambo) et s’inclinent en bataillant pendant trois sets (21/18, 17/21, 20/22).
  • Vi-Minh (SD) sur la lancée du double continue sa balade en laissant moins de 20 points à son adversaire (21/8, 21/11).
  • Vincent (SH1) lui aussi tout chaud gagne son match de simple, mais au prix d’un marathon digne de Pierre (21/19, 19/21, 21/18).
  • Fabrice (SH3) se heure au Rambo qui n’avait pas rangé sa sulfateuse, il s’incline en deux sets serrés (18/21, 19/21).
  • Pierre (SH2) se fait surprendre au 1er set, mais c’était pour le plaisir d’inverser la vapeur et d’offrir aux spectateurs un match marathon dont il a le secret apportant au passage le “point de la victoire” (18/21, 21/9, 21/13).
  • Marie et Cyrille (DM) n’ont plus qu’à s’imposer contre le marathonien de Vincent en deux sets (21/18, 21/12).
L’équipe 4 dans l’ambiance de Flessel a faillit rendre une feuille parfaite contre Levallois, mais non et ce à cause de son capitaine. Score final 6-1 :
  • Christophe (SH1) pas assez chaud dans le frigo qu’est Flessel se laisse prendre le 1er set, mais déroule ensuite deux sets parfaits mais avec de longs échanges (15/21, 21/11, 21/14).
  • Pauline (SD) la co-capitaine dont c’est le premier interclub, affamée n’a fait qu’une bouchée d’une NC (21/18, 21/9).
  • Maxime (SH3) expédie rapidement un NC (21/7, 21/8).
  • Cécile et Fred (DM) jouent à se faire peur en laissant le 2e set mais en gagant le 3e apportent le “point de la victoire” (21/10, 19/21, 21/16).
  • Laurent (SH2) s’accroche au premier set, mais laisse échapper le 2e set et par la même le seul point donné à l’équipe adverse (22/24, 18/21).
  • Fred et Christophe (DH) relancent facilement le compteur de cette rencontre déjà gagnée (21/15, 21/14).
  • Pauline et Cécile (DD) attaquent facilement une paire de NC, mais qui se rebiffe et leur donne du fil à retordre jusqu’au 3e set, tout ça pour que tout le monde les regarde… (21/8, 20/22, 21/18).