Résultats Interclubs Mixtes – Journée 10

Toutes les équipes jouaient vendredi soir. A Suresnes pour la 1, à Rueil pour la 2, à domicile pour la 3 et la 4 conte Gennevilliers et Levallois.

L’équipe 1 allait à Suresnes avec la volonté de faire aussi bien qu’à l’aller, c’est chose faite avec une victoire tout aussi serrée (4-3):

• Miguel et Karel (DH) chauds comme des baraques à frites font une belle performance contre une paire de C3 qu’ils battent en deux sets (23-21, 21-18).
  • Blandine (SD) pas au meilleur de sa forme tombre contre une D3 (17-21, 16-21).
  • Laura et Stephen font eux aussi une petite perf’ en deux sets contre une paire C2/D1 (21-13, 22-20).
  • Laura et Blandine (DD) dans la lancée enchainent en gagnant facilement contre une paire D1/D4 (21-12, 21-9). 3-1 les choses sérieuses vont commencer!
  • Miguel (SH1) fidèle au poste affronte un C1 dans un match marathon (16-21, 21-15), mais c’est exténué (autant que son adversaire) qu’il s’incline au 3e set (19-21).
  • Stephen (SH2) perd en deux sets contre un C3 (13-21, 13-21). les deux équipes sont à 3-3.
  • Karel (SH3) attaque alors le match décisif en s’inclinant dans 1er set (16-21), mais il serre les boulons face à un C3 et gagne les deux autres sets (21-18, 21-13) et permet ainsi à l’équipe de gagner la rencontre.

L’équipe 2 allait jouer à Rueil à reculons, car en plus d’être un dimanche matin, c’était face à une équipe de tueurs. Bilan, correction encore plus sévère qu’à l’aller mais avec de très beaux matchs et une bonne ambiance (1-6):

• Philippe et Guillaume démarrent bien en gagant au 3er set (22-20).
  • Alors que Aurélie et Gwendoline (DD) font elles aussi un match en trois sets très serré mais qui tournent en leur défaveur (17-21, 21-16, 16-21).
  • William, Guillaume, Philippe et Aurélie perdent les quatre simples en deux sets.
  • Rueil enfonce alors le clou sur la tête de Gwendoline et Fabrice (DM) aussi en deux sets (23-25, 8-21).

L’équipe 3 recevait Gennevilliers qui a envoyé l’artillerie lourde pour les battre (2-5):

• Cyrille et Olivier (DH) affrontent une paire de tueurs D1/D2  qui, alors s’ils se sont bien battus, ne les ont laissés jouer que deux sets (17-21, 16-21).
  • Pendant ce temps Vi Minh et Crystel (DD) créent l’exploit en battant un paire D3/D3 après un match épique en trois sets (13-21, 21-18, 21-19).
  • Roméo (SH1) se bat pendant 3 sets mais s’incline avec bravoure face à un D1 (19-21, 21-6, 14-21).
  • Eric (SH3) affronte le D2 du DH, et même si c’est très accroché, il s’incline en deux sets (10-21, 20-22).
  • Pierre (SH2) affronte le cadet D1 de la paire de DH, et souffre beaucoup pendant deux sets et c’est pas faute d’avoir couru mais le jeune en  face courrait encore plus lui (9-21, 15-21).
  • Crystel et Olivier (DM) se battent aussi comme des diables face à une paire de D2/D3 mais s’inclinent en deux sets (10-21, 11-21).
  • Vi Minh (SD) sauve l’honneur en battant la capitaine D4 en deux sets (21-17, 21-19).

L’équipe 4 recevait Levallois, équipe fort sympathique qui a donné beaucoup de fil à retordre  mais au final belle victoire (6-1):

• Les deux doubles sont lancés en premiers, si Jeremie et Matthieu (DD) expédient assez vite en 2 sets une paire de NC/NC (21-16, 21-12), par contre Marie-Claude et Aurélie (DD) se laissent surprendre mais  en trois sets (21-10, 10-21, 13-21).
  • Maxime (SH2) contre un NC va très vite dans le 1er set (21-11)  et gagne le 2e un peu plus accroché (21-16).
  • Christophe (SH3) aussi contre un NC qui s’accroche aussi pendant deux sets (21-14, 21-15).
  • Laurent (SH1) toujours incapable de gagner sans se fatiguer, se bat contre un grand NC pendant trois sets (21-10, 16-21, 21-17) . Mais bon il apporte le point de la victoire.
  • Pour l’honneur, Aurélie (SD) après un premier set difficile, met son mal de dos de coté  pour battre une D4 (15-21, 21-19, 21-13).  Girl Power!!!!!
  • Marie-Claude et Christophe (DM) se laissent aussi surprendre au 1er set et font durer le suspens avec la gentillesse du gardien qui les laissent gagner en trois sets (15-21, 21-14, 21-6).