Résultats Interclubs Mixtes – journée 10

Dernières journées des rencontres interclubs! 3 des équipes engagées briguent la première place de leur poule, signification de montée dans la division supérieure l’année prochaine. Elles voulaient donc finir en beauté.

L’équipe 1 recevait ce mercredi à Flessel l’équipe de Courbevoie et dans le même temps l’équipe 2 jouait contre Gennevilliers. Le vendredi l’équipe 3 se déplaçait une dernière fois jusqu’à Issy. L’équipe 4 a quand à elle du attendre samedi pour aller jouer à Saint-Cloud. Elles sont toutes revenues victorieuses à l’exception de l’équipe 3…..

L’équipe 3 allait essayer de décrocher une dernière victoire à Issy. Ils avaient réussi à gagner 4-3 à l’aller et tous les espoirs étaient permis. Mais sans affronter une équipe de R6, ils sont quand même tombés sur plus fort qu’eux, score final 3-4 :

• Christophe et Laurent (DH) débutent les hostilités contre une paire équivalente. Ils rentrent très vite dans le match et arrivent à rester devant jusqu’au bout (21/14, 21/12).
  • Estelle et Sylvie (DD) affrontent dans le même temps une paire de petites jeunes. Ces dernières surprennent nos représentantes en prenant  le 1er set. Mais nos duettistes serrent le jeu et reprennent l’avantage dans les deux sets suivants (17/21, 21/13, 21/15).
  • Ly (SD) de retour du Vietnam le matin même n’a rien trouvé de mieux contre le jet-lag qu’un petit simple. Son adversaire le lui fait bien sentir et cela pendant deux sets (6/21, 12/21).
  • Pierre (SH2) tombe contre un petit nerveux qui rattrapent tous les volants. Les deux adversaires visitent les 4 coins du terrains, Pierre livre deux sets disputés mais manque un peu de longueur au 1er set et d’un poil de réussite au 2e (18/21, 17/21).
  • Laurent (SH3) retombe contre son adversaire du double. Le match est équilibré mais il n’arrive pas à prendre le dessus (14/21, 19/21).
  • Christophe (SH1) affronte aussi son adversaire de double, un D7 voulant prendre sa revanche. Christophe commence un match marathon, il donne tout dans le 1er set qu’il gagne en restant toujours devant. Ensuite son adversaire va hausser le niveau tout en maintenant la longueur des échanges. Il use ainsi notre représentant (22/20, 16/21, 12/21).
  • Estelle et Olivier (DM) pour leur premier match de la saison en interclub avaient la volonté de bien faire. Ils ont aussi voulu rentabiliser le déplacement en passant du temps sur le cours. Ils laissent mollement passer le 1er set, s’imposent d’une courte tête dans le 2e et termine avec la manière le 3e (15/21, 23/21, 21/15).

L’équipe 4 faisait son dernier match de poule contre nos voisins de St Cloud. Ils sont second à 28 points et BCC 1er à 33 points. Pour l’occasion, Maxence et Pauline revenaient aux affaires. L’objectif était donc simple, victoire avec le point de bonus offensif. Et l’équipe 3 termine la saison comme elle l’avait commencé, score final 7-0 :

equipe 4

• Maxence et Marie Christine (DM) s’imposent très rapidement en deux sets (21/6, 21/7).
  • Pauline (SD) pour son retour fait tout aussi expéditif (21/9, 21/11).
  • Simon (SH1) affronte un D9, président et capitaine de St Cloud. Notre joueur ne fait pas de sentiment et s’impose en deux sets (21/13, 21/12).
  • Yoann (SH2) apporte le point de la victoire en gagnant encore plus rapidement que les matchs précédents (21/13, 21/8).
  • Pauline et Marie-Christine (DD) suivent le chemin tracé par leurs camarades (21/6, 21/7).
  • Maxou (SH3) garde la tendance en s’imposant (21/16, 21/12).
  • JC et Yoann (DH) finalisent la rencontre en apportant le point offensif contre une paire de D9 (21/10, 21/18).