Résultats Interclubs Mixtes – Jounée 10

La trève hivernale est déjà bien loin puisque s’anonce déjà la trève de février. Avaient donc lieu cette semaine les dernières rencontres avant de dévaler les pistes pour certains ou de partir au soleil pour d’autres. Mais peut-être que nos équipes pensaient justement un peu trop aux vacances, elles chutent toutes sur le score de 2-5.

Ce sont les chaussettes trempées (après avoir affronté la grêle) que l’équipe 2 arrivait à Clichy pour affronter une bande de jeune (tous de l’age de Gwen…) et faire mieux qu’à l’aller (0-7), le contrat est rempli même si ce n’est pas une victoire. Score final 2-5 :

•  Philippe (SH2) ouvre le bal contre le capitaine de l’équipe d’en face, un C4 qui le bat en deux sets très disputés (19/21, 18/21).
  • Roméo (SH3) se retrouve aussi nez-à-nez avec un C4, il arrive à arracher un 3e set mais ne fait battre séchement dans ce dernier (16/21, 21/19, 11/21).
  • Sylvie et Céline (DD) arrivent à prendre leur revanche sur la même paire qu’à l’aller, et de façon expéditive (21/13, 21/9).
  •  Gwendoline (SD) a du ma l à démarrer, se remet au 2e set mais s’inclinera en 3 (13/21, 21/18, 16/21).
  • Julien (SH1) essaye de pertuber son adversaire (un C3) en se déboitant l’épaule, mais rien n’y fera (18/21, 18/21).
  • Roméo et Philippe (DH) essayent de se venger contre leurs adversaires de simple, mais du C4 ça reste du C4… Ils arrivent néanmoins à leur prendre un set (19/21, 21/11, 15/21).
  • Julien et Gwendoline (DM) sauvent à la toute fin l’honneur de l’équipe et au passage Julien se venge de son simple…(21/14, 21/6).

L’équipe 3 recvait le leader invaincu de la poule. Et donc ce sont des vétérans1-3-5 qui ont été appelé en renfort pour affronter des cadets et des juniors. Le hic, c’est que les petits jeunes de Boulogne sont presque tous C… Score final : 2-5

• Marie et Vi Minh (DD) démarrent en fanfare et évitent le “cul de la Fanny”  en se battant jusqu’au bout du 2e set(21/12, 25/23).
  • Jérémie (SH3) tombe sur un os D2 qui même face à un capitaine malade refuse de laisser un set (16/21, 14/21).
  • Gauvin (SH1) tombe aussi, mais contre un petit jeune C3 (sans doute B au prochain classement) très complet et donc vraiment plus fort (14/21, 12/21).
  • Vi Minh (SD) avait un match équilibré (une cadette D3), il l’a été mais ce n’est pas tombé du bon coté… (20/22, 20/22).
  • Gauvin et Di Nghe (DH) affrontent une paire de cadet/junior et se voient infliger un score expéditif (14/21, 12/21).
  • Cyrille (SH2) bouche les trous et affronte un C4 fort sympathique (revenant de blessure et ne voulant pas trop forcer) mais sympathique que pendant deux sets (12/21, 15/21).
  • Marie et Olivier (DM) proprosent un nouveau choc des générations, et font parler l’expérience (21/18, 17/21, 22/20).

L’équipe 4 recevait dans l’autre coin du gymnase, Clichy, leur bourreau des  matchs aller (les seuls à leur avoir collé un 0-7). La rencontre a été au sympathique qu’à l’aller, mais heureusement que Christophe (et Fred) était là pour laver leur honneur, scrore final 2-5 :

• Fred et Ly (DM) bataillent dur tout en étant encore un peu froid, mais ils n’arrivent pas à contrer leur adversaires dans le 3e set (17/21, 22/20, 12/21).
  • Matthieu V (SH3) avait jeter le gant à son adversaier de l’aller, il a été relevé avec panâche et en 2 sets (16/21, 12/21).
  • Laurent (SH2) continue de jouer avec ses pieds et non avec sa tête, même si certains points sont très disputès, ça ne durent que 2 sets (19/21, 16/21).
  • Aurélie et Marie (DD) à nouveau réunies après une (trop) longue période tombent contre une paire très bien rodée (11/21, 8/21).
  • Christophe (SH1) débloque le compteur et sauvent l’honneur en gagant contre le capitaine, un D3 (21/17, 21/15).
  • Ly (SD) essaye elle aussi de sauver l’honneur en se battant pendant 3 sets (15/21, 21/12, 15/21).
  • Fred et Christophe (DH) sous les gros yeux du gardien (le match a été lancé à 22h25….) activent le mouvement et terminent la rencontre sur une bonne note avec des points très accrochés (21/18, 21/16).