Résultats Interclubs Mixte : Journée 9

Cette semaine les équipes 1 et 2 recevaient à Flessel des équipes de Nanterres. L’équipe 3 ne jouait pas cette semaine. Et l’équipe 4 allait jouait à Suresnes.

L’équipe 1, sans son capitaine parti en vacances, lui faisait quand même honneur en gagnant 6-1. L’équipe 2 dans l’autre coté du gymnase jouait aussi contre une équipe de Nanterre mais n’a pas connu le même succès. Elle s’incline 3-4 après avoir eu des volants de rencontre…

L’équipe 4 jouait le vendredi est avec Mélanie en renfort et Thomas dans le rôle du coach, ils ont fait des étincelles. Ils gagnent ainsi leur première rencontre, score final 5-2 :

• JC et Matthieu (DH) entament le match avec pas mal de le stress. Matthieu ayant eu du mal a démarrer mais heureusement JC était la pour tenir la baraque. Ca donne un 1er plutôt accroché mais gagné, le 2e set sera une formalité (21/16, 21/8).
  • Mélanie et Aurélie (DD) débutent un match accroché. La bonne entente entre Aurélie et Mélanie permet à Asnières de rapidement gagner son deuxième match (waaaa la première pour l’équipe 4). Il faut dire que les conseils de Maître Thomas était plus que judicieux (21/15, 21/16).
  • JC (SH1) enchaîne un match assez compliqué pour JC. Il tient bon le 1er set mais s’incline, le 2e sera encore plus difficile(16/21, 13/21).
  • Beerandra (SH3) commence son match dificilement. Mené 10/17, il arrive quand même à gagner le 1er set et dans la foulée il enchaîne avec le 2e set (21/18, 21/15). L’équipe 4 mène 3-1….. DU JAMAIS VU.
  • Mélanie (SD) fait un super premier set et gagne de justesse par contre le 2e sera expéditif et terminé par un smash surpuissant signe de victoire pour l’équipe 4, la première de la saison(21/18, 21/10). YOUHOOOOUUUUUUUUUUUUUUU
  • Matthieu (SH2) gagne difficilement son 1er set. Mais son adversaire lui prend le 2e set. Au 3 set, Matthieu serre les dents et s’accroche, malheureusement cela ne suffira pas (21/19, 17/21, 17/21).
  • Marie-Claude et Beerandra (DM), sans pression, ils jouent complètement relâchés et gagnent facilement(21/8, 21/13).