Résultats Interclubs Mixte – Journée 7

Les trois équipes jouaient ce mardi, mais comme la force ne pouvait être partout à la fois certains ont eu moins de succès que d’autres…

L’équipe 1 se remet en selle (après avoir affronté la tête de poule chavillaise) face à l’équipe de bagneux, elle casse la routine (à défaut de casser des têtes) est s’impose facilement… score final 4-3 :

• Sandra (SD) perd en deux sets secs face à une C4 (12/21, 11/21).
  • Blandine et Karel (DM) se font déchirer par une paire de C4 (11/21, 10/21).
  • Miguel et Minh (DH) inversent la tendance de début de rencontre en gagant à l’arrache au 3e set (21/14, 16/21, 23/21).
  • Blandine et Sandra (DD) gagnent (et vengent Sandra au passage) assez rapidement en 2 sets (21/18, 21/15).
  • Miguel (SH1) part bien mais en petite forme face à un C3 qui inverse la tendance et le bat en 3 sets (21/19, 14/21, 21/23).
  • Karel (SH2) gagne assez facilement son match et en bon capitaine, remet les deux équipes à égalité (21/15, 21/15).
  • Minh (SH3) venu nous souhaiter la bonne année, ne force pas trop le tallent face à un D1 et offre la victoire à l’équipe (21/18, 21/14).

L’équipe 2 après sa victoire sur la lanterne rouge la semaine dernière recevait cette semaine la tête de poule, c’est à dire Montrouge. Score final 1-6 :

• Céline et Sylvie (DD) perdent durement contre une paire C3/D3 mais elles se sont bien battues (9/21, 11/21).
  • Julien et Vincent (DH) pour une première association font une assez bonne prestation, mais face à une paire très bien rodée (pourtant que D1/D3) ça ne dure que 2 sets (19/21, 16/21).
  • Roméo (SH3) fait une perf’ contre un D3, un score très serré mais un match maitrisé de bout en bout (21/19, 23/21).
  • Julien (SH2) face à un C4 manque un peu de physique pour gagner le 3e set (21/10, 12/21, 18/21).
  • Vincent (SH1) bataille lui aussi en 3 sets contre un C4, pour le même résultat (12/21, 21/16, 15/21).
  • Sylvie (SD, ou en SD avec tous les remerciements de sa capitaine restée assise sur le banc!…) se bat comme une diablesse mais s’incline face à une diablesse (14/21, 16/21).
  • Céline et Philippe (DM) font un super match, mais la capitaine n’hésite pas à prendre la place de son partenaire quand ce dernier se montre faiblard… Ca revient alors à jouer contre un DH… (21/19, 16/21, 20/22).
L’équipe 3 après une longue route à réussi à trouver le gymnase de Vaucresson, mais il faisait pas chaud et donc ils se sont faits prendre à froid, score final 2-5 :
  • Estelle et Vi-Minh (DD) continue leur 100% de victoire contre une paire D3/D4 (21-17, 21-16). On applaudit… tant qu’on peut…
  • Fabrice et François (DH) jouent en 3 sets, une très belle remontée au 2e ne leur suffira pas pour gagner (12/21, 21/15, 15/21).
  • Pierre (SH2) rencontre un petit jeune D4, il résiste mais s’incline (17/21, 14/21).
  • Jérémie (SH3) rencontre un authentique vétéran chinois NC (qui ne parlait même pas français) avec un beau service très long et consistant et s’incline (14/21, 19/21).
  • Gauvin (SH1) venge nos paire de double en pulvérisant un D3 (21/10, 21/6).
  • Estelle et Olivier (DM) devaient s’en sortir mais avec une sauterelle au milieu du filet et une marmule qui fait un U pour rattraper tous les volants autour, c’est la désillusion même s’il s’en faut de peu au deuxième set (8/21, 19/21).
  • Vi-Minh (SD) se joue finalement en trois set mais la fille D3 est resistante et se bat jusqu’au bout (16/21, 22/20, 19/21).