Résultats Interclubs Mixte : Journée 6

Les trois équipes engagées cette semaine jouaient ce vendredi, la une et la deux à domicile ont eu fort à faire tout comme la trois à Issy-les-Moulineaux.

L’équipe 3 a donc affrontait les embouteillages du vendredi soir pour aller se perdre jusqu’à Issy, la bataille fut rude et ils ont chèrement vendu leurs peaux. Score final 3-4 :

• Fabrice (SH2) rencontre un ancien gardien de but D3 qui plonge sans vergogne pour sauver des volants pourtant perdus d’avance… Même s’il se rebiffe, il s’incline au 2e set (21/10, 21/19).
  • Pierre (SH3) se coltine un petit jeune D3, qui aura finalement raison de lui(21/10, 21/14).
  • Cyrille et Olivier (DH) bataille contre une paire de D4/D3 dont le joueur du SH1, un virtuel C4 en simple… Ca bataille dur et tous les sets sont extrêmement serrés, et c’est en 3 sets que nos soldats s’inclinent finalement après avoir mené 18/13 dans le dernier set (19/21, 21/19, 23/21).
  • Marie et Vi-Minh (DD) ne font qu’une bouchée de leurs adversaires (21/16, 21/9).
  • Vi-Minh (SD) prend son temps avant de renvoyer à ses poupées barbies une petite jeunette qui rattrapait bien les smashs (21/9, 15/21, 21/13).
  • Gauvin (SH1) affronte le virtuel C4 sur un terrain plus que glissant contre un joueur très agressif pour s’incliner (16/21, 9/21).
  •  Gauvin et Marie (DM) lave l’affront de la défaite dans le sang (17/21, 21/13, 21/17).