Résultats Interclubs Masculins – Journée 3

L’équipe masculine 1 se déplaçait samedi à Courbevoie pour affronter Courbevoie et Issy-les-Moulineaux.

• Défaite lourde mais logique face à une équipe de Courbevoie qui survole le championnat dans la poule A (0-6).
    Le score est lourd mais les matchs étaient plaisants et pour certains, un peu serrés puisque les jumeaux, Sébastien et Aurélien, ont accroché les SH2 et SH3; tandis que Jacques et Olivier ont disputé leur double en 3 sets.
  • Contre une équipe sympathique d’Issy, l’équipe va nourrir beaucoup de regrets puisqu’elle s’incline 4-2. Certains matchs ont été très riches en rebondissements.
    Maxime (venu renforcer l’effectif) craque au plus mauvais moment pour s’incliner dans le troisième set (18/21);  Cédric lâche dans le deuxième alors que le nécessaire était fait pour aller chercher un troisième set (23/25).
    Néanmoins, Sébastien et Aurélien ont assuré leur victoire dans le DH1, tout comme Jacques et Olivier dans le DH2.

Le dimanche l’équipe masculine 2 se déplaçait à Rueil pour affronter Rueil  et Chaville.

• La rencontre se passe très bien contre Chaville, puisque l’équipe s’impose 5-1 mais avec presque que des matchs en 3 sets.
  • Contre Rueil, ça sera l’inverse, ils reçoivent  donc ils ont mis les petits plats dans les grands en alignant que des D4 voir des D3. L’équipe masculine 2 s’incline aussi lourdement qu’ils ont gagné avant, seul Simon évite le score humiliant.