Résultats Interclubs Masculin : Journée 2

Ce samedi les deux équipes d’interclubs masculins jouaient ce WE, la première à Issy-les-Moulineaux et la deuxième à Chaville. Les différents joueurs commencent à prendre leurs marques et les résultats deviennent plus équilibrés.

CSBA1 arrive à accrocher le match nul contre Bourg la Reine (3-3) alors que la victoire était à quelques plumes…

CSBA1 est ensuite passé complétement à côté de ses volants face à Clichy en perdant la rencontre 5-1 (heureusement que Laurent avait payé son frère pour qu’il perde le match…).

CSBA2 rencontrait Issy et gagne 4-2 :

• Simon (SH1) perd contre Mathieu Gengoux un D4 difficile contre qui il n’a rien laché (20/22, 19/21).
  • Yann (SH2) pas encore chaud après le déjeuner perd séchement contre François Roue (14/21, 7/21).
  • Jean-Christophe (SH3) en tant que capitaine montre le chemin de la gagne en remportant son match en deux sets (21/16, 21/17).
  • Romain (SH4) dont c’est le premier IC commence sa série de victoires (21/16, 21/11).
  • Simon et JC (DH1) gagnent même s’ils ont du batailler sec sur la fin (21/18, 24/22).
  • Yann et Romain (DH2) évitent le match nul mais de ont du pour cela gagner en trois sets (21/18, 14/21, 21/18).

CSBA2 dans la foulée rencontrait Boulogne, et la fatigue aidant c’est sur le score de 3-3 qu’ils se sont quittés :

• JC (SH1) perd contre le D4 de l’équipe (8/21, 11/21).
  • Simon (SH2) donne tout dans le premier set, mais la suite sera plus compliquée jusqu’au 3e set ou il se laisse définitivement distancer (26/24, 19/21, 13/21).
  • Romain (SH3) se fait prendre à froid le 1er set, mais reprend le 2e et termine sa série victorieuse (6/21, 21/17, 21/14).
  • Yann (SH4) gagne facilement (21/14 , 21/17).
  • JC et Simon (DH1) contre leurs adversaires de simple n’arrivent pas à inverser la tendance mais font un très beau 2e set (14/21, 22/24).
  • Yann et Romain (DH2) applique la technique de Romain (laisser le 1er set pour prendre les deux suivants…) mais c’était chaud dans le 3e (17/21, 21/16, 22/20).