Résultats Intercluba Mixtes – Journée 12

Cette semaine, c’est sur deux jours (vendredi et samedi) que trois équipes ont défendu les couleurs du club. Seule l’équipe 3 à domicile se sort des traquenards de fin de semaine…
L’équipe 1 en déplacement à Boulogne  y allait sans trop d’espoir avec de plus beaucoup de garçons en moins (blessure, vacances, déménagement,…). Défaite 1-6 contre une équipe trop forte en face. Heureusement ils se sont consolé à minuit dans un bar à tapas…:

• Blandine et Laura gagnent avec facilité contre une paire de C4/D2, elles ne le savent pas encore mais ça sera le seul point de la soirée (21-9, 21-9)…
  • Dans le même temps, Miguel s’attause à un A1, et de belle façon puisqu’il arrive à le faire rougir, c’est donc qu’il a couru! (9-21, 16-21)
  • Ensuite les renforts arrivent, Jérémie (SH3) venu de l’équipe 4 donne une lueur d’espoir en remportant le 1er set  (26-24) contre un C3 mais s’incline finalement (16-21, 12-21).
  • Guillaume (SH2) venu de l’équipe 2 a fort à faire avec un C2, il était vraiment fort (8-21, 15-21).
  • Blandine et Miguel (DM) se font balader pendant deux sets contre une paire A4/D1 (9-21, 13-21), très frustrant.
  • Laura (SD) fait sa tête de cochon contre une C4, après avoir perdu de justesse le 1er set , elle laisse filer le 2ème (19-21, 8-21).
  • Guillaume et Jérémie (DH) attaquent très fort en gagant le 1er set (21-18) contre du C2/C3! Ca sent un peu trop la perf’ au gout des autres qui serrent les boulons et gagnent le match sur les deux sets suivants (12-21, 14-21).

L’équipe 2 avait la joie et la chance de jouer le samedi à Montrouge, avec elle aussi un déficit mais plus habituel au niveau des filles. Défaite 2-5 malgré des classements abordables.

L’équipe 3 jouait sagement toute seule à la maison et affrontait Rueil, équipe qui les précède au classement. Ils s’en sortent avec des surprises et une belle victoire (4-3) :

• Estelle et Olivier (DM) gagnent en deux sets contre une paire inédite mais soudée (21-15, 21-14),
  • Vi Minh (SD) tombe contre une adversaire connue et coriace, elle résiste pendant deux sets mais perd (8-21, 12-21),
  • Maxime (SH1) a donné le meilleur de lui même… mais bon, face à un gamin C4 deux fois plus jeune que lui, difficile de résister. Il s’incline en deux sets (13-21, 10-21),
  • Roméo (SH2) était en super forme avant ses vacances. Il expédie son adversaire (D4) en deux sets (21-9, 21-14),
  • Estelle et Chrystel (DD) font un match serrée contre une paire rodée, mais elles s’inclinent en trois sets (19-21, 21-19, 12-21),
  • Pierre (SH3) fait comme à son habitude un match à rallonge en trois sets, mais cette fois-ci il gagne avec un suspens énorme dans le 3ème set au point de lui faire faire des smashs… (21-19, 12-21, 21-19),
  • Cyrille et Olivier (DH) avaient commencé leur match sans savoir s’il était décisif ou non. Et c’est alors sans pression qu’ils ont dominé la paire d’en face en deux sets (le cadet est nettement moins dur à tenir en double… autant le battre avant ses 3 semaines de stage en Indonésie)  (21-13, 21-10).