Résultats Interclub Mixtes – Journée 13

Courbevoie envoyait en délégation deux équipes ce mardi à Flessel, c’était pas pour amuser le terrain ni profiter de la belle buvette de Cyrille (sans doute la plus belle de tout le nord des Hauts-de-Seine)… Alors que l’équipe 1 a été donner des cours de badminton à Malakoff le vendredi après que l’équipe 2 ait pris une leçon à Nanterre la veille.

L’équipe 1 a gagné facilement à Malakoff avec une équipe type au complet (5-2):

• Julien (SH3) ouvre le bal en faisant une perf’ contre un D2 qui a voulu se réveiller sur la fin (21-12, 21-19).
  • Karel (SH2) lui aussi en 3 sets gagne dans un match très équilibré contre un C4 (21-16, 17-21, 21-13).
  • Blandine (SD) tient son rang contre une D4 qu’elle expédie en 2 sets (21-9, 21-6).
  • Miguel (SH1) ne peut pas gagner à tous les coups, il s’incline en 3 set contre un C2.
  • Les choses continuent de se corser avec Laura et Julien qui perdent en 3 sets (20-22 dans le 3e) contre un couple (un vrai) C3/C2…
  • Karel aide Miguel (DH) a se venger de son adversaire de simple avec la manière (21-12, 21-14) et gagnent ainsi la rencontre.
  • Blandine et Laura (DD) parachèvent le résultat contre leur adversaire respective formant une paire plus faible (21-11, 21-13).
L’équipe 2 s’en était bien sorti à l’aller, Nanterre à cette fois-ci relever le gant (1-6):
  • William (SH1) se frotte à un D1 qui l’expédie en 2 sets (7-21, 14-21).
  • Guillaume (SH2) se fait aussi enchainer par un D1 (14-21, 9-21).
  • Janice et Laurent (DM) essayent de casser le rythme, mais peine perdue (14-21, 16-21) contre une paire C4/D2.
  • Aurélie (SD) résiste un peu plus contre une D2 (vétérante…) mais subit la même punition (11-21, 15-21).
  • Guillaume et Philippe (DH) dispute le seul match accroché contre une paire D3/D4, mais ils se font surprendre après le 1er set (21-7, 19-21, 19-21).
  • Laurent (SH3) dans un match équilibré s’incline aussi en 2 sets (16-21, 11-21).
  • Janice et Aurélie (DD) empêchent l’équipe de rendre copie blanche et ce de belle façon (21-12, 21-7).

L’équipe 3 avait pris une petite leçon à l’aller (2-5) avec des C2 et consort, là ils ont les même et on recommence en pire (1-6):

• Gwendoline et Estelle (DD) commence bien la soirée en gagant leur match. Elles ne le savent pas encore mais ça sera le seul point de la rencontre.
  • Thibault (SH3) pour sa première participation disputera le seul match en 3 sets en passant pas loin de la victoire (18-21, 21-18, 16-21).
  • Cyrille et Olivier (DH) ne peuvent rien faire contre une paire très déséquilibrée (C3/D4) et prennent cher en 2 sets (6-21, 16-21).
  • Maxime (SH1) donne tout dans le 1er set (24-26) contre un D3 mais s’incline ensuite (13-21).
  • Eric (SH2) subit le même sort contre un D3 encore plus fort (9-21, 12-21).
  • Vi-Minh (SD) se bat comme elle sait bien le faire mais s’incline aussi en 2 sets (18-21, 11-21).
  • Estelle et Cyrille (DM) terminent la rencontre par un match très disputé, au début… (21-23, 16-21).

L’équipe 4 avait au contraire donné une leçon à l’aller (6-1), il y a du relachement au retour : ils se sont faits corriger (1-6 et majoritairement pas des NC…):

• Thien et Laurent (DH) donnent ce qui devait être le ton de la soirée en gagnant en deux sets contre une paire de D4/NC (il ne fallait pas que ça s’éternise sinon Thien finissait sur une jambe suite à une belle crampe, 21-19, 23-21).
  • Dans le même temps Chrystel et Marie-Claude (DD) se font étriller par une paire de D4/NC, ça va en fait être le thème de la soirée.
  • Maxime (SH3) livre un beau match contre un NC, mais il s’incline en deux sets (19-21, 17-21).
  • Peu de temps après Christophe (SH2) fait le malin en pensant fatiguer son adversaire, encore un NC, dans le 3éme set c’était sans compter que ce dernier c’était reposé dans le 2éme(18-21, 21-8, 12-21).
  • A 1-3, c’est avec un peu de pression que Marine (SD) attaque son match contre une NC plus grande et plus forte qu’elle. Cette dernière la maintien au fond et garde le filet pour la battre en deux sets (13-21, 17-21).
  • Jérémie (SH1) affronte un D4 (qui est en fait D2 en double, alors forcément des coups de double en simple ça surprend…), il s’incline aussi en deux sets (17-21, 13-21).
  • Marie-Claude et Christophe (DM) terminent cette soirée contre une paire de D4/NC, le mec bombarde et la fille intercepte, ils se battent bien (surtout au 2éme set) mais perdent en deux sets très accrochés (19-21, 19-21).