Résultats Interclub Mixtes – Journée 11

Les équipes de Levallois se suivent mais ne se ressemblent pas.  Par contre les déplacements à Clichy rappellent toujours la nostalgie et ceux à Nanterre se sont jamais reposants.

L’équipe 1 recevait sans trop de pression Levallois, ils ont fait mieux qu’à l’aller mais face à une équipe plus faible que celle qu’affrontait l’équipe 2 (5-2):

• Blandine et Stephen (DM) gagnent facilement contre une paire D2/D3 (21-11, 21-12).
  • Laura (SD) s’impose contre une D2 après un 1er set accroché (22-20, 21-14).
  • Miguel (SH1) gagne rapidement (mais en 3 sets quand même…) contre un C3 (21-10, 13-21, 21-16).
  • Laurent (SH3) tombe en 3 sets très accrochés (c’était lui le marathonien du jour) face à un D3 (21-11, 18-21, 18-21).
  • Sthephen (SH2) bat un D3 en 2 sets (21-11, 21-14).
  • Blandine et Laura (DD) battent une paire D1/D2 qui s’écroule complètement au 2set (21-18, 21-8).
  • Pour finir Di Nghe et Miguel (DH) tombent sur une poche de résistance, une paire C4/D2 très bien coordonnée qui termine la rencontre en 2 sets (20-22, 15-21).

Sur les terrains d’à côté, l’équipe 2 affrontait une équipe de Levallois plus forte que l’autre, défaite logique mais respectable (3-4):

• Aurélie (SD) entame très bien la rencontre en faisant une perf’ contre une D2 (21-16, 21-18).
  • Dans le même temps, Guillaume et Philippe (DH) ont fait durer le suspens  mais pour un dénouement heureux (21-18, 17-21, 21-18).
  • Gwendoline et Fabrice (DM) enchainent mais s’inclinent en 3 sets contre une paire D3/D4 (21-14, 14-21, 16-21).
  • Guillaume (SH3) perd contre le capitaine de l’équipe, un D2 (14-21, 19-21).
  • Philippe (SH2), après un premier set épique mais perdu (21-23) s’incline contre un C4 (10-21).
  • William (SH1) affronte aussi un C4, sauf que le sien est un cadet qui s’impose en deux sets rapides (15-21, 17-21).
  • Aurélie et Gwendoline (DD) gagent pour l’honneur le dernier match (21-14, 21-15).

L’équipe 3 de retour aux sources pour défier Clichy a plus que sauvé l’honneur en gagnant 5-2 :

• Chrystel et Estelle (DD) gagnent rapidement le match d’entame (21-12, 21-13).
  • Pierre (SH3) tombe sur un petit jeune un peu plus fort que lui (17-21, 10-21).
  • Vi Minh (SD) fait une perf’ éprouvante contre une D2 (21-13, 26-28, 21-13).
  • Roméo (SH2) gagne aussi son match face à un jeune un peu nerveux (21-17, 22-20).
  • Eric (SH1) gagne un match marathon contre un D2 lui aussi, mené 2-11 dans le 3e, il remonte 11-16 et gagne 21-19 (un grand merci à ses supporters du soir à qui il dédie sa victoire…),
  • Estelle gagne le DM devant le regard admiratif d’Olivier qui lui dédie leur victoire (21-12, 21-13).
  • pas de news du DH d’après le capitaine (21-19, 13-21, 18-21)…

Une équipe 4 un peu bricolée, se déplaçait jeudi chez les premiers de la poule, ils ont fait mieux qu’à l’aller… (2-5):

• Thibaut (SH3, nouveau venu dans l’équipe…) a impressionné tout le monde en remportant très facilement son match (certes contre un NC) (21-8, 21-19).
  • Thien et Matthieu (DH) n’arrivent pas à rentrer dans le match contre une paire de D4 et s’inclinent en faisant un très beau 2set (12-21, 20-22).
  • Marine (SD) continue son apprentissage du simple, bravo pour sa persévérance (6-21, 7-21).
  • Maxime (SH1) tombe face sur un D2 qui ne lui fera pas de cadeau (6-21, 12-21).
  • Cécile et Marine (DD, et reprise pour toutes les deux…) rencontrent une paire D3/NC très vive, elles résistent mais s’inclinent en deux sets (16-21, 12-21).
  • Christophe (SH2) fait un 1er set très disputé (21-19) contre un D4 et arrive à s’imposer plus rapidement dans le 2e (21-15).
  • Pour l’honneur, Paola et Fred (DM, spéciale Wild Card pour sa femme…) commencent très fort en gagnant le 1er set (21-18). Mais la paire D2/D3 en face ne s’en laissent pas compter (8-21 dans  le 2e…) et cause définitivement du soucis à notre tandem asniérois dans  le  3set (18-21).