Résultat Interclubs Masculins – Journée 2 : 2 rencontres, 2 victoires

L’équipe de JC (l’équipe d’interclub masculin 1) est allé chercher ses œufs de Pâques dans le gymnase de Colombes. Et la récolte fut très bonne! Puisqu’à nouveau, ils ont gagné leur deux rencontres de façon assez efficace :

Equipe masculine 1

Ils affrontent Meudon le premier de leur poule en démarrant cette fois ci par les simples :

•  Simon (SH2) bien que peu motivé pour commencer par un simple sur un sol glissant gagne sa rencontre (21/14, 21/14).
  • Sébastien (SH3) prend le relai et s’impose également en deux sets dans un match plus accroché (21/17, 21/18).
  • Aurélien (SH4) perd le premier set malgré une défense magnifique puis se donne à fond pour remporter les deux suivants (19/21, 21/18, 22/20).
  • Thomas (SH1) retrouve un ancien B qu’il a battu en IC Mixte, mais qui reprenait tout juste le badminton. Cette fois ci, l’ancien B avait repris des vitamines et remporte  le match en 3 sets (21/16, 17/21, 7/21).Asnières mène alors 3-1 mais continue à cherche des œufs avec avidité :
  • Thomas et Simon (DH1) gagnent rapidement en deux sets (21/16, 21/6).
  • Les jumeaux ( DH2) n’ont plus qu’à suivre l’exemple et gagnent presque aussi rapidement (21/11, 21/18).
Le CSBA gagne donc 5-1 contre Meudon 1 et le capitaine se met à rêver à la tête de la poule mais n’oublie pas de préparer ses ouailles pour affronter Colombes :
  • JC et Aurélien (DH2) qui testent leur paire en gagnant le 1er set, mais ils produisent ensuite trop de déchets et doivent s’incliner (21/18, 13/21, 18/21).
  • Sebastien (SH3) s’impose rapidement et redonne tout de suite la confiance à l’équipe (21/16, 21/10).
  • Simon et Thomas (DH1) s’imposent avec plus de difficultés que précédemment après avoir bêtement laisser leur échapper le 1er set (21/23, 21/13, 21/16).
  •   JC (SH4) joue point après point mais n’arrive pas à échapper aux coups de son adversaire moitié moins vieux que lui et perd le 1er set. A bout de souffle et encouragé par son équipe, il est hors de question pour lui de ne pas ramasser son œuf, il gagne alors les deux sets suivants (24/26, 24/22, 21/17).
  • Simon (SH2) après avoir encouragé son capitaine gagne non sans frayeur mais avec contrôle en deux sets (21/12, 21/18).
  • Thomas (SH2) apporte la conclusion à cette rencontre déjà gagnée (21/18, 21/15).
L’équipe s’impose donc 5-1 contre Colombes et c’est avec impatience que toute l’équipe repart satisfaite et se prépare pour recevoir Gennevilliers à Flessel le 17 Avril.