Interclub Équipe 2 – Journée 1 à Colombes – 6/11/2018

Une belle victoire !

Pour notre 1ere journée en IC Mixte en D2B, l’équipe 2 était motivée pour cette rencontre.
Nous avons affronté l’équipe de Colombes, une belle équipe en face de nous.
On a démarré par :

Simple dame : Audrey vs Alexia
Audrey a déroulé son match tranquillement et a su imposer son jeu.
Malgré une belle avance dans le 1er set, elle a commis quelques fautes et son adversaire avait tenté de revenir au score. Quand on a trop de force pour balancer le volant au fond et que ça sort 😊
Nicolas a coaché Audrey et on obtient un joli résultat 😊
Bref, bravo à Audrey pour son 1er match et elle a bien géré !
Score au final : 16-21 10-21

Double dame : Vi Minh/Sylvie vs Constance/Claire
Après quelques semaines en vacances, nos 2 joueuses sont revenues sur le terrain pour affronter Constance & Claire. Le temps de retrouver les sensations du badminton, le 1er set a été concédé à l’adversaire. C’était serré mais nous avons toujours eu confiance en Sylvie et Vi Minh !
Vi Minh et Sylvie se sont mobilisées et ont trouvé les sets gagnants ! Génial !
Score au final : 21-19 17-21 11-21

Double homme : Fred/Benjamin vs Christophe/Olivier
En parallèle, le double homme se jouait sur le terrain numéro 3, malgré un début difficile, notre double homme avait des doutes car ils avaient en face, un super rameur.
Trouver la faille n’était pas évident car leur adversaire jouait bien de leur côté.
Fred & Benj ont joué leur jeu, en posant le volant au filet et avec une bonne coordination, ils ont trouvé le chemin de la victoire !
Score au final : 21-18 11-21 16-21

Asnières 2 mène 3-0, tout va bien…

Simple homme 3 : Nicolas vs Vincent
Nicolas était chaud car il n’a pas encore joué !
Une fois sur le terrain, Nicolas, sérieux, joue son match et ne fais pas durer le suspense.
Il apporte la victoire à Asnières !
Score au final : 10-21 17-21

Simple homme 2 : Benjamin vs Alex
Ayant gagné le double homme avec Fred, Benjamin part sur son simple 3 !
Il tombe sur un adversaire assez coriace et perd finalement son match.
Score au final : 21-15 21-14

Simple homme 1 : Roméo vs Christophe
C’est au tour de Roméo !
Le capitaine, déjà aux anges suite à la victoire de son équipe, part jouer son simple homme.
Il gagne son 1er set et fait jouer son adversaire aux 4 coins du terrain. Ça paie !
Le 2ème set est totalement bizarre ! Il met son 2ème set, se fait remonter car l’adversaire s’est mis en mode rameur. Voulant à tout prix finir les points, il commet des fautes. Le score était très serré.
21/20 – 21/21- 22/21- 22/22 – 23/22 – 23/23 – 23/24 – 24/24 – 25/24 etc
Bref, le match marathon… on commence à voir la fatigue du capitaine.
Finalement, avec un score à 30/29, il perd le 2ème set.
L’adversaire en confiance, joue son jeu, Roméo commet des fautes (précipitations, volants dehors, etc). Il cède son match…
Score au final : 16-21 30-29 21-16

Double mixte : Sylvie/Nicolas vs Olivier/Claire
Entre temps, Sylvie et Nicolas jouent le double mixte. Une 1ère pour cette paire.
Sylvie et Nicolas tentent de trouver leurs marques mais perdent le 1er set.
Mais Asnières souhaite gagner la rencontre à 5-2. Ils essaient mais malheureusement, perdent la rencontre.
Score au final : 21-13 21-19

Encore bravo à l’ensemble de l’équipe 2 !