Résultats Interclubs Mixtes – Journée 3

Les équipes 3 et 4 jouaient encore à domicile ce mercredi. Dans le même temps l’équipe 1 jouait à Suresnes alors que l’équipe 2 a du attendre vendredi pour jouer à Issy les Moulineaux.

Déplacement à Rueil de l’équipe 1 pour affronter… Suresnes. Après la défaite cuisante à Levallois, Asnières se reprend et se replace dans le haut du classement. Minh fait son retour dans l’équipe après une saison d’absence. Karel et Janice passent leur tour. Score final 7-0 :

• Blandine et Gwen (DD) affrontent une paire R6-R6. Le début du match est compliqué et les asniéroises s’inclinent dans le 1er set. Menées tout au long du 2eme, elles repassent devant à la toute fin. À nouveau menées au 3ème, elles prennent l’avantage au filet et l’emportent (16/21, 22/20, 21/16).
  • Pendant ce temps, Minh et Miguel (DH) bataillent avec une paire R5-D6. Les points sont très longs, les défenses prenant le pas sur les attaques. Après la perte du 1er set, les asniérois haussent le ton et s’imposent dans les deux sets suivants (20/22, 21/11, 21/17).
  • L’avantage est de 2/0 pour le CSBA au moment du mixte. Gwen et Esteban (DM) sont solides et gagnent facilement le 1er set. Le deuxième set est beaucoup plus accroché, les défenses de leurs adversaires (R6/D8) se voulant plus efficaces. L’agressivité asniéroise fait la différence en prolongation (21/14, 22/20).
  • Pour son grand retour, Minh (SH2) avait l’occasion de donner la victoire à son équipe. Il contrôle le 1er set face à un joueur classé R6. Son adversaire ne trouvant aucune solution, le 2ème set est moins accroché (21/18, 21/13) et Minh apporte le point de la victoire à l’équipe.
  • Blandine aborde le SD face à une joueuse D7. Moins en vue en DD, son adversaire se révèle particulièrement pugnace et ses amortis font mouche. Blandine ne parvient pas à mettre en place son jeu et commet des fautes qui lui seront malheureusement fatales (18/21 18/21).
  • Le SH1 oppose ensuite Esteban à un vétéran classé R5. Les deux joueurs s’observent et allongent les points, mais le suresnois craque plus vite. Offensif au 2ème set, Esteban tarde à trouver de la précision. Mené 10/16, il se reprend et arrache la victoire en prolongation (21/14, 23/21).
  • Dernier match de la soirée avec le SH3, Miguel face à un adversaire très grand. Le premier set est nettement à l’avantage du capitaine asniérois. Dominé au 2ème set, Miguel remporte finalement un 3ème set accroché, malgré les smashs tranchants de son adversaire (21/13, 13/21, 21/19).

Après une semaine de repos du fait du report de leur J2, l’équipe 2 avait rendez vous ce vendredi à Rdv à Issy les Moulineaux. Gauvin mis au repos, entrée en lice de Pierre et Aurélie pour ce déplacement. Cette configuration d’équipe marche du tonnerre, score final 6-1 :

• 1er point ramené par le DD (Aurélie vi Minh) qui ne laisse que 5 petits points à leurres adversaires !!!
  • C’est plus compliqué côté SH, mais cela passe pour Christopher en 2 sets, Roméo doit batailler 3 sets pour l’emporter après un début un peu trop cool-cool (le temps que le moteur chauffe) puis maîtrise total du match…
  • Pierre lui s’incline en 2 sets après avoir laissé filer 5 volants de 1er set…
  • En parrallele Vi Minh remporte facilement le SD.

4-1 : il n’y a plus d’enjeux, victoire assurer et plus de possibilités de prendre le bonus offensif. Les 2 derniers matchs sont lancés pour le plaisir. DH Christopher-Roméo et DM Aurélie-Pierre.
2 victoires supplémentaires en 2 sets mais pas si large…. Un petit point de perdu face à nos adversaires pour la montée qui avait pris un point de bonus offensif contre cette même équipe la semaine dernière mais à domicile.

Ce mercredi l’équipe 4 recevait Suresnes ce Mercredi. A été alignée la même compo que pendant la première journée et le résultat fut très satisfaisant score final 6-1 :

• Yoann (SH1) part serein comme à son habitude et remporte son match en 2 sets (21/15, 21/13).
  • La paire invaincue Valérie / Marie Christine (DD) fait encore un malheur en remportant le premier set. Elles se retrouvent à 20 partout au second set mais elles l’emportent finalement (21/17, 22/20).
  • Maxou (SH3) part dans un match qui lui donne du fil à retordre. Il gagne le 1er set de justesse et s’incline sèchement dans le second. Mais entouré et encouragé par son équipe, il remporte le match au 3e set 22/20, 7/21, 21/17) et apporte un 3ème point au CSBA.
  • JC et Simon (DH) mènent 11-5 à la pause du premier set mais se relâchent pour finalement l’emporter de justesse. Avec plus de concentration, ils s’imposent rapidement au 2e (21/19, 21/9) et le CSBA-4 décroche sa deuxième victoire de la saison 2015-2016.
  • Aurélie et Yoann (DM) imposent leur jeu en 2 sets en faisant preuve de beau jeu (et par moment d’un peu de réussite) (21/10, 21/8).
  • Simon (SH2) commence sans pression et avec le sourire son match. Face à un joueur non spécialiste du simple, il s’impose rapidement en deux sets (21/7, 21/10).
  • Valérie (SD) se retrouve face à une joueuse de simple qui ne compte pas lui faire cadeau du point de bonus offensif. Valérie garde le sourire alors que son adversaire ne lui fait aucun cadeau, supportée par le gymnase, elle s’incline en deux sets secs (3/21, 4/21).