Interclubs Masculins : 2 victoires pour notre équipe 1

Les Interclubs Mixtes étant terminés, c’est au tour des Interclubs Masculins de prendre le relais. Et l’équipe 1 commence de fort belle manière en s’offrant deux victoire assez nettes sur Issy-les-Moulineaux et Chaville.

La rencontre commence par les doubles, histoire de pouvoir faire les simples bien échauffé :

• Sébastien joue avec JC (DH1), ils gagnent en 3 sets leur DH.
  • Aurélien joue avec JC Tsakala, ils gagnent plus rapidement, en 2 sets… Le ton est donné… et le capitaine espère continuer sur cette lancée et envoit Thomas et Simon en simple.
  • Les victoires tombent puisque Thomas (SH1) se bat contre un D3 et gagne (21/12, 21/17).
  • Simon (SH2) gagne son simple en 2 sets (21/13, 21/18). L’équipe mène alors 4-0.
  • Aurélien (SH3) gagne aussi dans son coin de gymnase (21/18, 22/20).
  • JC (SH4) achève cette rencontre en l’emportant aussi en 2 sets (21/5, 21/15).
Victoire de CSBA 6-0 contre Issy…

Deuxième rencontre contre Chaville. On prend presque les même et on recommence :
  • Thomas et Simon (DH1) battent la paire adverse (21/13, 21/10).
  • Les frères Dantonnels (DH2) montés sur des ressorts, rattrapent tout et même les volants qui vont en dehors du terrain et s’imposent (21/11, 21/15). La rencontre commence bien mais les SH1 2 et 3 sont très disputés.
  • Sébastien (SH3) perd son premier set (21/17). Début du second set et Sébastien commence à s’agacer. Il tape sa raquette contre sa jambe et celle ci se casse. C’est déçu mais avec une autre raquette que Sébastien s’arrache et gagne la seconde manche (21/7). Il se dit que sa raquette de secours n’est pas si mal que ça et termine le match par une victoire en 3 sets (21/17).
  • Simon (SH2) joue un adversaire qui lui donne du fil à retordre mais s’impose en 3 sets (21/19, 16/21, 21/14).
  • JC Tsakala (SH4) remporte son match en deux sets (21/12, 21/16).
  • Thomas (SH1) termine la journée avec un match marathon comme à son habitude. Il gagne le premier set (22/20) et perd le second (14/21). Toute l’équipe vient le regarder sans faire trop de bruit afin de laisser la concentration nécessaire à Thomas pour terminer cette seconde rencontre en beauté. Chose faite car il gagne le troisième set (21/18).

CSBA 1 remporte 6-0 contre Chaville.