Résultats Interclubs Mixtes – Journée 4

Cette semaine c’est l’équipe 1 qui sauve l’honneur en allant affronter le vendredi les voisins de Clichy, l’équipe 2 rencontrait le jeudi les cadets-juniors de Rueil et le vendredi l’équipe 3 recevait Bagneux tandis que l’équipe 4 jouait contre Levallois.

L’équipe 1 avec son effectif habituel et efficace remporte la rencontre , mais il lui reste encore à expliquer aux autres équipes comment on fait pour gagner, score final 4-3 :

• Karel (SH1) affronte un adversaire coriace, un B4. Malheureusement il ne réussira jamais à rentrer dans son match. Il s’incline sèchement en 2 sets (10/21, 9/21).
  • Miguel (SH2) joue contre un C3 et la partie commence très mal (3/11 à la pause). Après les incantations aux dieux du bad,  il effectue une remonté fantastique, au point de passer devant et de remporter le set de justesse (22-20). Par la suite la fatigue s’est grandement fait ressentir. Son adversaire du jour prend ainsi le large et remporte facilement le 2ème set (10/21). Miguel, bien plus décidé et bien plus en réussite, il parvient à tourner en tête au changement de coté et à relativement bien contrôler (21/13).
  • Vincent (SH3) rencontre un D1, qui n’en a pas le niveau. Il éprouve le plus grand mal à placer son jeu face à un adversaire très vif et très propre techniquement (8/21, 15/21).
  • Céline & Blandine (DD) jouent une paire D4-D4. Nos filles maitrisent très bien leurs adversaires et remportent facilement ce match en 2 sets (21/9, 21/14).
  • Karel & Vincent (DH), ironie du sort, rencontrent leurs adversaires de simple. Autant dire que la tâche est rude. Le 1er set est vite vu, leurs adversaires très agressifs et offensifs, leurs posent énormément de problème. Dans le 2e, ils font jeu égal avec leurs adversaires. Mais longtemps en tête, ils se font dépasser au plus mauvais moment et perdent le set sur le fil (10/21, 19/21).
  • Blandine (SD) affronte une joueuse classée D2. Elle offre un véritable combat d’environ une heure. Tous les points sont accrochés, les échanges sont très longs. Au final, Blandine remet l’équipe à 3-3 avec une belle victoire en 3 sets, après avoir laissé échapper le 1er (19/21, 21/18, 21/17).
  • Céline & Miguel (DM) jouent face à une paire D3-D4. Ce dernier match est décisif et Miguel retrouve l’adversaire qu’il a fatigué en simple. Le match s’est trouvé être très tactique et donne 2 sets assez serrés (21/17, 21/18).

L’équipe 2, avec en moyenne des joueurs au moins 20 plus âgés que ce Rueil ont reçu une leçon de badminton par des petits-jeunes-qui-n’en-veulent, score final 0-7

L’équipe 3 avec beaucoup de supporters n’a pas réussi à résister à la pression bagneusienne, même si on y a tous cru mais des matchs en 3 sets en ont décidé autrement, score final 2-5 :

•  Thomas et Cyrille (DH) se sont pris une fessée par une paire de C4/D1 qui jouait tout en décontraction et attaquait tous les volants (13/21, 16/21)
  • Pauline (SD) a fait de beau échange, mais n’est pas vraiment rentrée dans le match face à une D3 qui a su lui imposer son jeu (19/21, 14/21)
  • Ly et Mélanie (DD) n’en finissent plus de faire des perf’, cette fois elles ont battu une paire D3/D4 mais toujours en 3 sets (21/16, 15/21, 21/15)
  • Pierre (SH3) a encore fait un match Marathon contre un D4 qu’il gagne en 3 sets (21/14, 19/21, 21/17)
  • Laurent (SH2) a essayé de jouer contre un D2, mais il lui reste encore beaucoup à apprendre (13/21, 12/21)
  • Thomas (SH1) a failli accrocher un D2 à son tableau de chasse mais il s’est fait breaké à la pause dans le 3e set (21/16, 19/21, 14/21)
  • Pauline et Cyrille (DM) sont bien partis dans le premier set mais ils se sont faits retourner dans les 2 suivants (21/16, 14/21, 10/21)

L’équipe 4 dans l’autre coin du gymnase recevait aussi une leçon de badminton de la part de Levallois, score final 0-7.